Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• В ответ на: Половозрелые особи то уж точно не могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности
    Фамилия из головы вылетела - мужик есть, шибко умный (во всяких интеллектуальных программах участвует), так он на спор остался девственником на всю жизнь, и ничего - не умер даже, а уж эрудиция у него...
    тут тоже могут быть разные варианты: 1) не было у него этой потребности (ну мало ли бывают же, к примеру, альбиносы) 2) он удовлетворял эту самую потребность другими способами :миг:ну и 3) эрудиция и психическое здоровье не тождественные понятия

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Вчера приехал муж. Оказывается там ему тоже плохо. Потому что без нас.
    Потому-что без вас и потому-что, повторюсь, та женщина глупа. И еще, по поводу вашего мужа. Когда человек долго не может принять решение есть очень хороший способ это сделать - бросить монетку и положиться на волю случая, сделать выбор и пойти по выбранному пути. Еслиы выбранный путь окажется не тем, это сразу почувствуется и можно будет осознанно вернуться на нужный. Так и ваш муж. Пока он был в раздумьях - выбрать путь он не мог.

• Вернулся, раскаенный, унылый и никому не нужный. Вот вот. И всё таки поехал с "овечкой" своей разговаривать, всё надеется на что-то, и там ему плохо и здесь ему плохо, зато все типа остальным хорошо :зло: зачем вам это всё надо, вот эти метания, и так рана ваша ещё не зажила и дочка ваша переживает ни меньше чем вы. Он мучает вас всех. Наверное там ещё та "овечка"- принципиальная, ну и вы будьте принципиальны, если уж даёте ему право выбора. А то, что вы имеете право на счастье- это точно, ну зачем вам эти муки душевные? На самом деле Вы вершите свою судьбу и решаете, я желаю вам правильного выбора и любви, как бы и что бы не случилось, Вы- женщина, достойная лучшего.Вы достойны быть любимой и любить! :flowers:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• В ответ на: Вообщем, условие было жесткое, или он прекращает все на стороне и попробуем жить вместе, или пусть катиться ко всем чертям.
    Ультиматум - не самая хорошая вещь. Скажите, вам так нравится, когда ЗА ВАС принимают решения???

• В ответ на: Имхо всегда лучше жить с человеком, который выбрал жить с вами, чем с тем, которому жизнь пока просто не дала альтернативы
    ну выбрал он сначала жить нами потом передумал - выбрал другое, потом опять передумал... что ж тут лучшего ? а другой, которому жизнь пока не дала альтернативы, в тот момент когда жизнь ему эту альтернативу даст может оказаться гораздо лучше

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: