Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• Совсем не дура. Наоборот, очень даже умно. Тем более, что всего-то было, застала благоверного в кафешке с мочалкой.
    Раз и новая квартира о которой, мечтала всю жизнь.

БЗ-здох

• В ответ на: За этим последует "А как ты хочешь?", на что можно честно ответить "Не знаю. Реалии изменились, мне нужно выработать новый взгляд на жизнь".
    Эта размытая фраза про реалии много не даст. Растянется все на необозримое время. Надо конкретно действовать. Сказать, что друзья нашли вам хорошего человека и вы едете к нему на смотрины. Лучше в другой город на недельку уехать и телефон сменить. Тут уж понятно будет насколько вы ему дороги и стоит ли держать человека. За эту неделю он все на свете решит.Где, что , как и с кем.

• В ответ на: Без пищи человек вроде 30 дней может обходиться. Приблизительно столько же - и без удовлетворения сексуальной потребности

• Половозрелые особи то уж точно не могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности
    Фамилия из головы вылетела - мужик есть, шибко умный (во всяких интеллектуальных программах участвует), так он на спор остался девственником на всю жизнь, и ничего - не умер даже, а уж эрудиция у него...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: без еды вы -таки помрете в итоге, а без секса- нифига.
    Вы так говорите, как будто проверяли, что будет, если обходиться без удовлетворения сексуальной потребности хотя бы с месяц. Прям удивительное рядом!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: