Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• без еды вы -таки помрете в итоге, а без секса- нифига.

А сравнивать можно что угодно с чем угодно, ну если плюнуть на стереотипы, которые мусолят рядом.

• Хе-хе, уже прискакал.

> какой он несчастный, как будто не он эту ситуацию замутил. Вообщем, условие было жесткое, или он прекращает все на стороне и попробуем жить вместе, или пусть катиться ко всем чертям. Поехал думать и с овечкой своей разговаривать. И я задумалась, а нужен ли он мне?

Ох, ну разве можно всерьёз ставить такие условия... Всё равно что кота заставить поклясться не пить молока. Они просто будут прятаться, это же очевидно...

Первая часть вашего условия - это ваше самоуспокоение... А он так и останется либо изменником, либо нарушившим обещание человеком, либо то и другое вместе. Ему уже мало осталось что терять, ещё один грех погоды не сделает.
    Лучше бы вам было промолчать и не ставить никаких условий. "Живи как хочешь" было бы совершенно достаточно. Плюс "Я тоже буду жить, как хочу".
    За этим последует "А как ты хочешь?", на что можно честно ответить "Не знаю. Реалии изменились, мне нужно выработать новый взгляд на жизнь".

> Я не имею права быть несчастной, на меня смотроит моя дочь.

Вы не несчастны. Не бросайтесь такими словами. Иначе действительно притянете какую-нибудь гадость, на себя или на своего ребёнка. Вам так дадут понять разницу между настоящим несчастьем и просто неприятностью.

• >я встречу кого-то, кто меня полюбит.

Вероятность встретить кого-то меньше, чем вероятность успешного продолжения жизни с мужем. И там не велика, раз он позволил себе бросить вас хоть и на две недели.
    Смотрите.
    Кстати, на волне раскаяния можно потребовать себе какую-нибудь компенсацию. Я знаю случай, когда жена потребовала новую квартиру. Ей надоело жить в старой. Сейчас у мужа гораздо меньше времени на глупости - надо приводить новое жилье в порядок. Кредит выплачивать.

БЗ-здох

• Ну и дура.

Если ему опять бес в ребро воткнётся, он всё равно уйдёт, а на ней повиснет половина кредита как на созаёмщике.

• В ответ на: Вероятность встретить кого-то меньше, чем вероятность успешного продолжения жизни с мужем.
    Почему ? :eek:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: