Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя ПОДДЕРЖИТЕ
Я не имею права быть несчастной, на меня смотроит моя дочь.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя ПОДДЕРЖИТЕ
Раз та его так резко сдёрнула значит чуяла уже свой провал, решила пойти вабанк, можно считать уже проиграла, даже если у Вас с ним дальше не сложиться, то не смотря на это и у него с ней я думаю тоже.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Ундина
Никогда не понимала как можно сравнивать еду с сексом?________________________________________Надо же, оказывается, сексуальная потребность не принадлежит к числу важнейших жизненных потребностей человека! Я просто в шоке!!! Люди, да вы с какой планеты?
Разделяю ваше недоумение. Очевидно же, что секс и пища - вещи несопоставимые, а сравнивая несопоставимые величины, непременно придешь к абсурдному результату (выводу).
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Лада
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".