Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• Как пародоксальна жизнь. Вчера приехал муж. Оказывается там ему тоже плохо. Потому что без нас. На две постели он мне не нужен, и не потому что эгоистка, просто так воспитана. У меня перед глазами пример родителей, которые всю жизнь прожили вместе, и сейчас, уже на пенсии и воспитав 3 детей по прежнему любят друг друга и счастливы. А мой муж мне стал говорить, как страдает его любовница и какой он несчастный, как будто не он эту ситуацию замутил. Вообщем, условие было жесткое, или он прекращает все на стороне и попробуем жить вместе, или пусть катиться ко всем чертям. Поехал думать и с овечкой своей разговаривать. И я задумалась, а нужен ли он мне? Может действительно он - не моя судьба, и я встречу кого-то, кто меня полюбит.
    Я не имею права быть несчастной, на меня смотроит моя дочь.

• То что Вы задумались это прекрасно ! Теперь он ещё немного "позадумывается" и найдётся у Вас решение. Каким бы оно ни было, всё будет к лучшему Вы правильно сказали " не имею права быть несчастной, на меня смотроит моя дочь." :respect: Раз та его так резко сдёрнула значит чуяла уже свой провал, решила пойти вабанк, можно считать уже проиграла, даже если у Вас с ним дальше не сложиться, то не смотря на это и у него с ней я думаю тоже.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• У вашей дочери сейчас сложный возраст.
    Наверное, вам следует посоветоваться с детским психологом, как вести себя, чтобы помочь ей не удариться в протест по поводу всего и вся...

Пары, живущие всю жизнь вместе, есть. Это те люди, у которых взгляды на семью и брак с годами если и меняются, то более-менее одинаково. Но заранее никогда не предскажешь, как получится с каждым отдельно взятым человеком, в какую сторону его понесёт развиваться. Чаще всего несёт в аморальную, к сожалению. Время сейчас такое. Короче говоря, такие сверхстабильные пары есть, но это скорее из области везения. Либо уровень их жизни на грани выживания, это очень заставляет держаться друг за друга и добавляет ответственности, в особенности мужчинам. (Да и кому нужен такой любовник - без денег...)

• В ответ на: Никогда не понимала как можно сравнивать еду с сексом?________________________________________
    Разделяю ваше недоумение. Очевидно же, что секс и пища - вещи несопоставимые, а сравнивая несопоставимые величины, непременно придешь к абсурдному результату (выводу).
    Надо же, оказывается, сексуальная потребность не принадлежит к числу важнейших жизненных потребностей человека! Я просто в шоке!!! Люди, да вы с какой планеты?
    И почему, собственно говоря, сексуальную потребность нельзя сравнивать с потребностью в еде? Без пищи человек вроде 30 дней может обходиться. Приблизительно столько же - и без удовлетворения сексуальной потребности (женщины, а мужчины и того меньше). Ну, в какие то критические периоды жизни, может, обходятся и дольше. Но это же вполне сопоставимо с потребностью в еде! Или я не права? Не понимаю!

• Без пищи человек вроде 30 дней может обходиться. Приблизительно столько же - и без удовлетворения сексуальной потребности

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: