Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Лия
----------------------------------
Насколько помню -я её выдвигал

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Лия

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя wsoroka
ха-ха.. Мне кажется отклонения начинаются именно из-за накручивания себя "секс нужен! а у меня его нет!! ужОс! кошмар! я скоро умру!". Так можно из чего угодно сделать фетиш и снести себе крышу.Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Лия
Ну, какая я сказочница?Поконкурируем,Коллега?

....Описание процесса совокупления мы опустим ввиду того что форум у нас все-таки психологический, скажем лишь только что Иванушка не ограничился сексом с одной девушкой, он изрядно её утомив и уложив спать отправился в комнату её подруги и продолжил там свои сексуальные приключения.....Через месяц выяснилось, что обе девушки беременны и влюблены в красавца Иванушку, который узнав про беременности уже 4-х таких вот подруг за последние 2 месяца опять отправился в бар в плохом настроении и с головной болью на предмет что ему со всем этим делать,сидит вот и попивает любимое пиво и наблюдает как одна из сидящих через 2 столика вполне обычных горожанок волею чуда начала превращаться в симпотичную интересную Аленушку.....В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Бастинда
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Ловкий парень
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...