Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• В ответ на: Точно. Мне удалось продержаться девственником до 23-х при регулярном удовлетворении потребностей с 6 лет:улыб:
    Вот, это уже ближе отражает реальность (надеюсь, что вы не стебаетесь). Но на счет мужчин я и не сомневалась ни на минуту. А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...

• В ответ на: Но на счет мужчин я и не сомневалась ни на минуту. А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...
    И притворяются, и могут искренне в это верить и себя убеждать. Обходиться конечно можно, активно сублимируя в других сферах, только врядли такого человека можно назвать здоровым.

• В ответ на: А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...
    Скорее всего притворяются :yes.gif:

• В ответ на: Жить то можно, а смысл?
    Смысла, разумеется, никакого. Но я ведь не об этом. Я о том, можно ли вообще жить. И здесь мне непонятно, на основании чего вы утверждаете, что жить без удовлетворения сексуальной потребности все-таки можно. Мой жизненный опыт свидетельствует об обратном.

• В ответ на: А вот на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...
    ..темпераменты то у всех людей разные независимо кто ты - женщина или мужчина.. к примеру некоторым женщинам надо по 5 раз в день..а некоторым мужчинам один раз в 5 дней.. :улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: