Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• В ответ на: Во мне что-то сломалось. А вы предлагаете просто выгнать да и все без ультиматумов?
    Сломалось только сейчас, когда все узнали, как гром среди ясного неба? или ломалось постепенно. Не в обиду будет сказано, но мужчина - ленивое животное, и чтоб заставить его оторвать свой зад от любимого дивана, газеты и телевизора, нужно серьезно постараться, причем с обоих сторон.
    Нет, не предлагаю сразу выгнать. Да и кто я, чтоб предлагать? Фактически я близко нахожусь к ситуации вашего мужа. Да я и не думаю, что здесь на форуме вы ждете советов, чтоб им следовать.
    Но ставя ультиматум вы должны понимать, что выбор моджет быть сделан и не в вашу пользу, и этот выбор будете делать не вы, вас опять поставят перед фактом.

• > на счет женщин никак не могу понять, притворяются они все что ли, что могут обходиться без удовлетворения сексуальной потребности ...

Онанизм - это не удовлетворение сексуальное потребности, это просто получение удовольствия, у женщин она почти во всех случаях не связана ни с какими мылями о противоположном поле, это акт любви к себе.
    Секс тут вообще ни при чём.
    То, что в процессе участвуют те же органы, ничего не значит - вы же головою и думаете, и едите, и ничего...
    Да и что касается сути процесса: употреблять внутрь можно как воду, так и коньяк - те же движения всех мышц, а результат разный. Да и называется это в русском языке по-разному: пить и выпивать.

Поэтому когда произнесены слова "сексуальная потребность", то народ, естественно, понимает это как "потребность в сексе", т.е. общении с партнёром.
    А онанизм - это другое, что очевидно всем, кроме вас :-)

• В ответ на: Но ставя ультиматум вы должны понимать, что выбор моджет быть сделан и не в вашу пользу, и этот выбор будете делать не вы, вас опять поставят перед фактом.
    вот здесь я не совсем поняла - мужчина ушёл, т. .е. его выбор на тот момент был сделан, причём перед этим его выборм она никаких ультиматумов ему не ставила. И если он, а он всё ещё с другой, решит с другой и оставаться то в этой ситуации его выбор будет сделан опять таки без участия жены. Другое дело что когда женщина хочет чтоб мужчина остался она постарается взять себя в руки и не ставить ультиматумов. Но если же в ней что - то надломилось (я думаю все люди время от времени испытывали такое чувство на себе) то тогда вот и начинаешь выдвигать жёсткие условия, может быть понимая что строить здесь особо уже и нечего ... по крайней мере у меня так было

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Она уже сделала ту же самую глупость, что и его любовница: поставила мужика перед выбором, причём таким, который ему ничего хорошего не даст в любом случае.

• Когда узнала.
    Выбор уже сделан не в мою пользу, а тянет , думаю по привычке.
    Я думаю, лучше, когда расставлены все точки над и.
    Это возможность начать жить заново.
    А насчет советов, то мне нужно услышать мнение незнакомых людей. Со знакомыми я эту ситуацию обсуждать не хочу. А родителям я еще вообще ничего не сказала. Мне жалко их нервы. Они живут в друго городе, подумаю, как щедяще им сообщить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: