Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• именно поэтому и нужно :улыб:100% гарантия, тем не менее, есть. называется - воздержание. ну никто еще от отсутствия "внепланового" секса не умер :улыб:

• :tease: А вы прикольные , веселите всех, прикол.
    Похоже на вашу (гуру, активист, завсегдатае, лихие парни) работу сидеть на сайте и чесать языки да в десна улыбаться друг другу… Так держать!!!

• "Один умный человек сказал: думать о детях нужно сразу как в постель ложишься, если не готов эту проблему решать, то не ложись.
    По-моему очень верная мысль."

Недальновидный он какой-то - о внуках сразу не подумал :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Ну что теперь совсем не ложиться в постель ?
    Ну что Вы как маленькая, написано же во всех инструкциях - 100% гарантии не дает. Едиственный гарантированный вариант Вам уже озвучили. В других случаях - вероятность всегда есть. Как в детском саду... Как будто никто и не в курсе, что от этого дети бывают, пока две полоски на тесте не получат... А потом начинается: "Ах, как же так... А что делать..."

• В ответ на: называется - воздержание. ну никто еще от отсутствия "внепланового" секса не умер
    я если честно не совсем поняла что такое "внеплановый" секс, но насколько я всё же поняла это у автора адюльтЕр а у его любовницы он единственный мужчина (по крайней мере она себя так позиционирует для автора) И соответственно для неё секс с ним запланирован

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: