Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя ДжэйнЭйр
100% гарантия, тем не менее, есть. называется - воздержание. ну никто еще от отсутствия "внепланового" секса не умер 
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя ДжэйнЭйр
100% гарантия, тем не менее, есть. называется - воздержание. ну никто еще от отсутствия "внепланового" секса не умер 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя ВАХ
А вы прикольные , веселите всех, прикол.Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Лия

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ну что теперь совсем не ложиться в постель ?Ну что Вы как маленькая, написано же во всех инструкциях - 100% гарантии не дает. Едиственный гарантированный вариант Вам уже озвучили. В других случаях - вероятность всегда есть. Как в детском саду... Как будто никто и не в курсе, что от этого дети бывают, пока две полоски на тесте не получат... А потом начинается: "Ах, как же так... А что делать..."
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя lebanese
называется - воздержание. ну никто еще от отсутствия "внепланового" секса не умеря если честно не совсем поняла что такое "внеплановый" секс, но насколько я всё же поняла это у автора адюльтЕр а у его любовницы он единственный мужчина (по крайней мере она себя так позиционирует для автора) И соответственно для неё секс с ним запланирован
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)