Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• В ответ на: но стараюсь, и старался всегда принимать решения САМ
    Вам и так тяжело сейчас возможно я ещё сейчас настроение подпорчу, прошу заранее простить меня за это: Она 3 года не могла забеременеть. В чём это выражалось ? Она 3 года назад была беременна или никогда не была ? Простите ещё раз, но я полно знаю ситуаций когда женщины говорят ах я бесплодна, мужчина от этого расслябляется так как залёт невозможен (а сами женщины всё это время пьют противозачаточные таблетки) а через пару лет "случилось чудо!!!" и таким образом уоводят таки мужика из семьи. Поверьте я не пытаюсь Вам сказать что у Вас такой же случай, но задуматься всё же стоит, решение принимать Вам в любом случае.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• > на форум решился , что бы ДУХ перевести…

Ну и как? Получилось? :-)

Народ тут в выражениях не стеснялся. Помогло? :-)

Я в дискуссии за недостатком свободного времени участия не принимала, но по-моему, решение-то было очевидным - хочет рожать, значит, пусть рожает, а как у вас там с ней дальше сложится. то никому не ведомо. Может сложится, может и нет, но в любом случае, когда она станет матерью, ей будет не до секса и не до экстрима, во всяком случае в первое время, а когда ребенок подрастёт, то может она свои взгляды сменит на более консервативные, как это обычно с людьми и случается.
    Проще говоря, скорее всего придётся вам подыскать очередную девушку для походов на сторону, и всегда пользоваться презервативами, что бы вам там ни втолковывали про бесплодие.

• ннп
    Пришло время клеить ярлычки :tease:

Какой ярлычок наклеим на мужчину, у которого на протяжении жизни несколько детей от разных женщин?
    Козел, если не содержит бывшую жену
    Козел, если не содержит бывшую жену и детей
    Козел, если не содержит детей
    Козел, в любом случае, т.к.изменял своим женщинам
    Нормальный человек, если всем денег дает в любых запрашиваемых количествах
    Нормальный человек, просто ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,тема денег тут вообще не причем

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Ну ты перевернул...
    При чем тут несколько детей от разных женщин???
    Тогда уточнять надо параллельно эти дети появлялись или последовательно. Ситуации разные бывают, чего под одну гребенку-то всех...
    Если у него от одновременного сожительства с пятью женщинами десять детей - то это одна клиника. Если от первой жены один, потом разошлись, потом второй раз женился и от второй жены двое - это другая история.
    Но мне кажется что своих детей поддерживать и в моральном и материальном плане мужчина все-таки должен, а вот бывших женщин совсем необязательно.

• В ответ на: Ну ты перевернул...
    Да, это мой конек, умею все с ног на голову ставить и наоборот, вне зависимости нравится это кому-то или нет :tease:
    Вы и любой другой человек вправе создавать СВОЙ креатив, выворачивая ситуацию под себя. Все в равных условиях собственно.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: