Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• В ответ на: Не скажу, что это идеальный пример мужчины. Но это как минимум показывает ответственность человека за свои действия.
    это прекрасно здесь я согласна полностью. Но, сугубо моё конечно мнение, если человек не хочет ребёнка от нелюбимиого, то вырождения в этом нет. Ну например так же и женщины самостоятельно принимают решения об абортах если с этим конкретным мужчиной не собираются связывать свою жизнь. То что у автора проскальзывает что - то циничное к ней, да я где - то я с этим согласна, но он же открытым текстом практически сказал что она игрушка для него. Она этого либо понимать не хочет либо ей лень искать другого мужчину

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я то же не, против, но уход от жены, НЕТ.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Ну если уход от жены - НЕТ, то сомневаюсь, что любовницу волнует, против вы или за : )
    А что тогда звонит-плачет?

• В ответ на: а для мужчин беременность -это уже проблема
    у автора есть сын и от семьи он уходить не хочет, видимо беременность жены не была для него такой уж проблемой. Когда отношения начинают для "адреналину" (как раз случай автора) там беременность партнёрши ему ну совершенно ни к чему, и становится таким образом проблемой. Вопрос ко всем кто захочет ответить: Я в действительности не понимаю что все так на него накинулись как на выродка какого - то человек сюда за помощью обратился, люди ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А что тогда звонит-плачет?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: