Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• В моем ближнем окружении есть мужчина, имеющий 4 детей от трех разных женщин. И содержит он всех. Ни одной не сказал делать аборт, когда та беременела. И все его семьи знают о существовании друг друга.

Не скажу, что это идеальный пример мужчины. Но это как минимум показывает ответственность человека за свои действия.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• В ответ на: все еще не прошел, но стараюсь, и старался всегда принимать решения САМ. Под копирку решения не когда не принимал…
    Судя по ситуации, в которой вы оказались, советы были бы совсем не лишними. Принимл решения САМ - и вот что из этого вышло :хммм:

• Даже страшно о последствиях говорить, и постоянно мы женщины во всём виноваты, а мужчины как всегда не причём. Ну как так можно :зло: Как ребёночек может быть проблемой, кошмар, а для мужчин беременность -это уже проблема. Конечно вот и предлагают избавиться от этой проблемы, раз и всё. Ужас :зло: :зло: :зло:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• было сказано, что женщина была уверена, что не забеременеет, поэтому и не предохранялись. Какая вина в этом мужика-то?
    А мужик дурак хотя бы потому, что мог бы сообразить, что цепочка может быть не три человека (он, жена, любовница), а гораздо больше, и если она со всеми не предохраняется, то можно такого намотать и жене передарить, что "помидоры" ему жена сама отрежет.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Думается что это правильно.
    И будто находясь в затменьи,
    Я просто ТАК люблю?

Я к чему, собственно... Все настолько относительно в этой жизни, что имеет смысл определиться для себя, что приемлемо (для себя же), а что - точно нет. И в соответствии с этим жить. Если близкие тебе люди придерживаются сходных приоритетов и ценностей, можно считать, что тебе повезло : ) Если же нет, имеет смысл искать тех, кто придерживается (если свои пересматривать не хочешь).

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: