Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• В ответ на: Тепереча тока шведскую семью осталось завести... начните жить все вместе, а то как там в "Белом солнце..." одна жена варит, одна стирает, всё одна... Будет у тебя персональный гарем и куча детишек... А как ты хотел? По другому ты при любом раскладе козлом останешься, так что договаривайся теперь со своими женами шоп они друг друга приняли :спок:
    +1

• В ответ на: Тихо бабы… без бунта. Не шумите все под контролем , решение есть…. И я его придерживаюсь. Аборт.(таблетками можно ). И дальше будем встречаться …
    -1,
    зачем убивать ребенка, он то чем успел провинится!!!!

• В ответ на: зачем убивать ребенка,
    не могу определиться в тему топика или нет, но: не стоит всё же приравнивать аборт к детоубийству.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Многие мужики не считают аборт чем-то за рамки выходящим. А тем более, медикаментозный, ведь это кажется так просто - выпил и проблемы нет. А то, что проблемы будут, и очень серьезные (вплоть до летального исхода в случае отсутствия соответствеющего лечения), у женщины, им просто в голову не придет... :безум:

• >..я балдею.. правда говорят, что у мужчин мрзги не в голове, а в члене находятся..нельзя что ли просчитать все на несколько ходов вперед?
    ------------------
    Если у мужчин в члене моск в такой ситуации, то у женщин я извиняюсь спросить где? :смущ:
    Оба несут ответственность, нефиг все на мужика валить! :спок:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: