Ответ на сообщение Re: Fujifilm X-M1 пользователя Sokrat
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
|
Ответ на сообщение Re: Fujifilm X-M1 пользователя Sokrat
Ответ на сообщение Re: Fujifilm X-M1 пользователя Lassie
Ответ на сообщение Fujifilm X-M1 пользователя Sokrat
Пощелкал NEX-6 и X-M1, в итоге остановился на Fujifilm. В общем все не так страшно, как казалось)) Если в "минимальный лаг затвора" включается и скорость автофокуса, то о Fuji сразу и решительно забудьте. Да и Sony тоже не фонтан, даже новые с ФАФ на матрице.
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Fujifilm X-M1 пользователя AirPlaY
Ответ на сообщение Re: Fujifilm X-M1 пользователя fadeichnsk
Ответ на сообщение Fujifilm X-M1 пользователя Sokrat
Ответ на сообщение Re: Fujifilm X-M1 пользователя fadeichnsk
Ну в общем несколькоминутное знакомство - это не тест-драйв... Процесс съемки мне понравился у обеих камер. У Фуджи показался лучше экран (я видоискателем не пользуюсь). Показалось, что он быстрее записывает фото в память (хотя не сравнивал абсолютную идентичность настроек и размер файла). Ну и при значении ISO 800 картинка у Фуджи показалась очень хорошей, суперной. Комбинированный silver/black корпус выглядит повеселее чисто черного. Если не трудно, раскажите, чем больше Fujifilm понравился?
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Fujifilm X-M1 пользователя сомелье
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Fujifilm X-M1 пользователя AirPlaY
Ответ на сообщение Re: Fujifilm X-M1 пользователя Victor-885
Так всегда и бывает на форумах. Исключения бывают только в оффлайне, когда человек приходит лично к тебе за помощью - как Да уж.... И для чего тогда мы тут вам советы давали... Вы бы еще по оформлению коробочки выбирали. вот тут я отчитывался, например.