Сегодня мы с Плюшей едим в клинику. Все собираюсь, собираюсь показать его врачу, но кто-нибудь из хвостов возьмет да нарушит мои планы. Больше не хочу это откладывать, тем более, что давно уже подошел срок профилактического осмотра, да и есть повод для беспокойства. Плюшкин хорошо кушает, но при этом не только не поправляется, но и похудел еще больше. Я каждый раз в его мисочку подкладываю добавочки, иногда все съедает, бывает и чуть-чуть оставит. Стали чаще покупать ему влажнички, паштетики, сейчас в его рационе они постоянно, но котишка все-равно худеет. Стал менее активным, все больше спит или просто дремлет, опустит мордаху, уткнется носом и лежит сопит. Игрушками интересуется, реагирует, если его завлекать. Любимая игрушки у Плюшика - это фантики-шуршалочки. Раз в сто лет может и коником поскакать с остальными, но хватает его не на долго. На ласку отвечает, я бы даже сказала, что стал более спокойным и ласковым. Порой нет-нет, да вдруг вспомнит былое и начинает обхаживать девчонок и приставать с непристойными предложениями. Вроде кастрированный парень, а все туда же. Все бы вроде ничего, но очень уж парнишка схуднул - бока впали, щечки обвисли. Кроме этого он стал хромать сильнее на сломанную лапку, да и вообще задние лапки у него слабенькие какие-то. Я подозреваю, что это почки так дают о себе знать:хммм: Больно уж знакомая симптоматика...
Прошу финансовой поиощи на прием, обследование и дальнейшее лечение:смущ: