Всем добрый день!
Вчера Плюшечку прооперировали. Операция прошла успешно, теперь все переживания по этому поводу позади. Все послеоперационные рекомендации выполняем и надеемся, что никаких осложнений уже не будет и котик бысто восстановится.
На сегодняшний день Плюша чувствует себя хорошо: играет с домашними кошками, кушает с аппетитом, мочеиспускание в норме.
Похоже, что наш хомячок оценил все прелести домашней жизни и был очень рад вернуться домой. Я лишь успела преоткрыть дверцу переноски, а Плюша уже на своей любимой лежанке. Я не успела и глазом моргнуть, как он молниеносно выпрыгнул и бегом на тепленькое и мягенькое место. Котофей ведет себя примерно, очень ласковый, никого не обижает:улыб: Словно хочет сказать нам своим поведением, что он все осознал и впредь не будет больше безобразничать и готов быть покладистым, только бы его никуда больше не возили:улыб:
Хочу выразить огромную благодарность всем благотворителям, всем, кто помогает нам с лечением котика! :flowers: :flowers: :flowers: Большое вам спасибо за советы и моральную поддержку! Спасибо большое нашей передержке за уход за таким непростым подопечным и за помощь в любых ситуациях! :heart: :heart: :heart: Спасибо большое врачам клиники Евровет за то, что учли все риски и сделали все самым лучшим образом! :live:

• Фото не особо отличается от предыдущих, но по-моему