Друзья, спасибо вам всем за поддержку! :heart:
Я сейчас смотрю на Плюшу и никак не могу поверить, что он снова со мной. Не могу понять и осознать как могли его снова так предать. Очень обидно за котишку! Его и так жизнь побила не мало, сложно представить, что с ним было до того, как мы его забрали с улицы. Сколько потом сложностей пришлось нам с ним преодолеть. И вот опять такой стресс для него:хммм: И ведь действительно, такая ерунда оказалась причиной возврата. Конечно, можно было очень просто решить эту проблему, при условии, что хозяевам это нужно. Но по их настрою было понятно, что никто не собирается этим заниматься. Да и почему-то мне кажется, что вовсе не в этом дело. Вряд ли котишка стал ВДРУГ не попадать в лоток. Тут либо с самого начала была такая проблема, а они промолчали, либо и вовсе не было. А главное я поняла, что никакой любовью там и близко даже не пахнет. Отдали ребенка без сожаления и ни разочку даже не поинтересовались как он там. Хотя, действительно, все так красиво начиналось. Да, наверное есть и моя вина в том, что так случилось. Но виновата лишь в том, что поверила людям и купилась на красивые слова. Я очень многим отказала за время пристроя. Кто-то быстренько сливался сам, лишь только услышав о том, что нужно покупать специальный корм. Кто-то выслушав его историю, говорил: "Ой, да он у вас весь больной какой-то". Были и не плохие варианты, но если хоть какая-то мелочь настораживала, я шла на попятную. А в этом случае меня все устраивало. Это, как казалось мне тогда, был лучший вариант. Да, дети, но не грудные и вполне адекватные. Да и котика брали не для детей, а для себя. Брали потому что им о хотелось подарить свою любовь и заботу кому-то еще, кто особо в этом нуждается. По их словам им хотелось подарить дом именно такому как Плюшик, и их совершенно ничего не испугало. Плюша не первое животное в их доме. Ранее был котик, которого они лечили и собачка, которую забрали у горе-хозяев. После первого знакомства я дала им время, чтобы еще раз все взвесить и хорошенько все обдумать. Ребята все-таки не отступили и решили забрать Плюшу. За все время общения ни разочку не дали мне повода для беспокойства и не словом не обмолвились о каких-либо проблемах. Но почему-то вышло так, как вышло. Для меня, конечно, остается загадкой вообще вся эта история, но выяснять я не стала. Не вижу смысла, в любом случае это уже ничего не изменит.