Всем, всем здравствуйте! За последнее время и в этой теме произошло несколько событий, но обо всем по порядку.
В конце декабря нам с Плюшиком пришлось посетить клинику, так как у бедолаги "раздуло" подбородок:хммм: Я предположила, что у него закупорилась сальная железа и из-за воспаления получился отек. В клинике мое предположение подтвердилось. Плюшику вскрыли опухшее место и прочистили железу. Через два - три дня и пары подкожных инъекций антибиотика опухоль быстро спала и все пришло в норму. Заодно было решено сделать биохимический анализ крови, так как котику рекомендовано периодически сдавать кровь для контроля состояния его здоровья. Особенно важно проверять почечные показатели, а мы давно этого не делали. Результат был готов быстро и очень порадовал меня:улыб: На сегодняшний день все показатели в норме (т-т-т). Плюша, так держать!
И главное событие в этой теме, да и в жизни нашего щекастого хомячка! Похоже что у нас долгожданный Хеппи - энд!!! Плюшечкин съехал в новый дом и нашел свою семью! Новых хозяев не испугало ни чего: ни прошлое котика, ни его хромота, которой они, кстати, и не замечают, ни его рваные ушки и шрамы от боевых царапин, ни разные глазки. Не испугало и то, что котику необходимо особое внимание к его здоровью, особый уход и питание. Кроме Плюшика у них проживает: маленькая собачка, рыбки и даже улитка. Не так давно не стало любимца всей семьи - рыжего котика по имени Тигран, которого они забрали из клиники, после операции на глазках ( заворот век). Котик был скорее всего уже преклонного возраста и к сожалению, с проблемным здоровьем. После потери своего любимца, было решено взять еще кого-нибудь, чтобы подарить свою заботу и любовь. Увидев объявление о нашем красавце, просто не смогли пройти мимо - это была любовь с первого взгляда :wub1.gif: :heart: Теперь семья полностью укомплектована:улыб: :live: Котика теперь зовут Ерофеем, а ведь это был один из вариантов предлагаемых ранее имен:миг:
С разрешения хозяйки Ирины выкладываю семейные фото с виновником торжества.

• Первый день в новом доме) Таких круглых глазенок я

• Это точно любовь♡