Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 56) пользователя MrGrey02
Скажите, какой может быть размер, вырастет ли еще щенок...Это очень срочно! Ситуация просто SOS!Женя, стаффы разные бывают по размеру, вот у меня Виля 40кг., и высокий, а у парня во дворе годовалый, в 2 раза меньше Вили размером, выглядит как стаффордширский бультерьер (стаффи) и весит может 25-30кг., приземистый и лящечки объёмнее. Когда я увидела его щеночком, подошла познакомиться, хозяин начал спрашивать как кормить, про купирование ушей и т.д., долго разговаривали, и я то как бы по умолчанию думала, что он понимает, что у меня тоже стафф, а он в конце беседы и спрашивает "а у вас что за порода?" и был очень удивлён тому, что он видит такого стаффа. Сказал, что родители его щенка в 2 раза меньше.
Щенок девочка или мальчик?
8 месяцев, сам ещё подрастёт, массу набрать должен конечно же, при должной кормёжке, но не думаю, что лапы в объёме утолщатся сильно, к тому же, на всей обуви есть ремешки.
Мы Дуняше брали вот такой сапожок, он анатомичный, легко сгибается, и с подошвой хорошей, не стираемой, прям как у людей.
Вот сайт , можно брать поштучно, правда он не дешёвый. Нам его Лена Бенгалка для Дуняши покупала.
При заказе там запрашивают ширину лапы, по ней и размер идёт. Дунечке оказался сапожок чуть велик, мы ещё сомневались, ширина была на границе 2 размеров, лучше брать тот, что к меньшему ближе.
Жалко так щеночка, бедолажка, зачем усыплять то, это всего лишь лапа! Что там за "ветеринар"!
Если лапочку щенок не чувствует и сбивает, то может лучше и ампутировать её, собаки могут и грызть начать свою нечувствительную лапку. Тогда точно ампутация нужна. Собаке будет легче без этой лапки и ходить и балансировать. А так собьёт лапу до раны, может пролежень быть.
Ты можешь и другие сайты поискать, именно вот с такой обувью, профессиональной.
Я своему Вилюше беру валенки, т.к. у него даже при -7-10 уже мёрзнут лапки, он не может идти и падает.
Вообще брала болоневые 3,5, они чуть растягиваются, и начинают сползать, вечно на прогулке ловлю их. Так и потеряли 2 валенка, они ещё и чёрные.
А сейчас взяла красные (сделали новую коллекцию к концу года
), и я решила взять на полразмера меньше, вообще так классно сидят, я правда измерила заранее, лапку подошву саму кожаную с когтями по длине и ширине, и померяла также на валенке. Всё совпало, боялась, думаю вдруг будут давить, но они как то по лапе начинают сами ложится. Теперь хожу радуюсь, не слежу так валенками, как прежде, они ещё и красные, упрощают слежку.

Может у себя в Москве найдёшь, а не через сайт, это будет проще, запроси все размеры лапы (длину с когтями, ширину и обхват у запястья), а потом ходи и меряй сапожок.
Надеюсь чем то помогла, жалко стаффоребёнка очень. Зачем брать собаку, когда полное безденежье, да ещё и с таким "браком", за которым глаз да глаз нужен...Эх...
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...