Не знаю лично никого из вышеперечисленных людей, не знаю обстоятельств. Поэтому не могу принять ничью точку зрения. Так как не знаю что там на самом деле было.
Если следовать логике, то я тоже плодильщик и нет мне названия. Потому что моя рыжая кошка попала ко мне в руки тогда, когда была хозяйской, и хозяин просто не знал что делать. Ну вот не было у него знакомых зоозащитников. кошка в итоге родила и я пристраивала этих котят. Как я называюсь?
Кошь, конечно, я стерелизовала, он была уже опять беременная, пока кормила - успела еще нагулять.
Я это к чему, клеймить можно любого человека, не зная настоящих обстоятельств дела. Просто представьте, кто-то про меня это написал где-то, а здесь меня выставили бы плодильщицей.
Ну неужели нет более позитивных тем для обсуждения, чем этот человек. От того что мы её здесь будем обсуждать, она не перестанет существовать и не растворится. Тем более, что с ней все знакомы.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков