Наташа, Лена, Лариса, спасибо, девочки, за поддержку, это для меня сейчас ОЧЕНЬ важно. Такая невыносимая боль на душе :cray-1: Действительно, как и написала Женя, было их 8. Трое самых слабеньких ушли один за одним... Решили, что оставшиеся пятеро сильные и должны жить. Оля тянула их изо всех сил, постоянно "присасывала" к мамочке, дотянула почти до месяца - и вот, снова четверо ушли один за одним :cray-1: Хотя весь помет сразу называли "нежизнеспособным", но мы верили, что ошибаются, что детки выкарабкаются:хммм:- Оля прикладывала к этому огромные усилия. Ричик, по ее словам, родился одним из последних, но имел очень сильную тягу к жизни, был малюсеньким, но очень шустрым. Он и сейчас вцепляется в бутылочку с молоком всеми четырьмя лапками изо всех сил, понимая, что это источник его крошечной жизни. А когда он сыт - внимательно разглядывает нас, и все, что его окружает своими большущими глазенками. Или бежит исследовать. Все мысли сейчас только о нем, пожелайте мысленно ему жить, он выкарабкается, я верю, что мысли материальны...

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!