Ну, судя по сегодняшним событиям, неплохо :безум: У меня сегодня задача - собрать мочу у Мартина. Вижу - крутится у лоточков, быстро хватаю его и тащу к Ванессе, у нее там лоточек с бумажкой, чтобы закрыть его и никто из других котеек не помешал. Ванесса мирно отдыхала на диване. Как только Мартин подошел к ее лотку - подскочила, обшипела, лапой надавала - нечего в мой лоток ходить! Взяла ее на руки - нет, надо выгнать этого, со своей территории. В большом стрессе Мартин сделал свои дела, собрала - мало совсем, на анализ не хватает :шок: Сбежал сразу, как дверь открыла. А мадам с видом победительницы еще у дверей порычала ему вслед.
Ну, а если серьезно - то дела не очень, конечно. Таблетки и лактусан мы ей еще даем - хорошо, хоть лечится без особого скандала. Папаверин перестали колоть - сразу стала меньше кушать, но кушает, в туалет ходит, это радует. На четверг опять записались на стерилизацию, надеюсь, больше никаких неожиданностей не произойдет до этого времени :миг:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!