Лариса, я тоже очень рада нашему знакомству, вы очень приятный, позитивный человек :flowers: :agree: Очень жаль, что на общение было мало времени, было бы чуть побольше - то вы бы и спрятавшихся Фокса и Осю увидели :rofl: в общем, приезжайте в гости, будем очень рады пообщаться с вами :yes.gif: :friends:

У Ванессы новости снова не очень :хммм:Эритроциты на том же уровне, т.е. кровь из мочи так и не уходит, хотя визуально казалось, что в этот раз анализ был светлее предыдущего. Плюс еще нашли бактерии, которых в предыдущих анализах не было. Назначили на неделю антибиотик, мочегонную травку, через недели 2-3 снова сдавать анализ и приходить на прием. Сама же Ванесса, по-моему, и не подозревает, что она больна, днем, когда не спит, носится по всем поверхностям, играет, по вечерам с удовольствием угощается влажником (заходишь к ней, она сразу как будто из-под земли вырастает перед тобой :biggrin:) смотрит в окошко, нежится на солнышке, в общем, если бы не визиты других кошек - жизнь Ванессы окончательно бы удалась :хехе:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!