Наташа, Мышка такая же болтушка и ласкушка, как Лея, вот даже характером схожи! Уже бью себя по рукам, чтобы не прикарманить, да не хочу больше на те же грабли наступать, так сильно привязываться, как к Леечке привязалась :хммм: Быстро пристроить, наверное, не получится - большенькая она уже, сейчас привьем сначала, потом, надеюсь, разрешат простерилить, тогда уже хозяев станем искать.
Подопечных много - а отдавать некого пока. Ванесса снова заболела, лечится. Тишку, который кусается, пока не рискну пристраивать, может быть, станет немного постарше и будет хоть чуть поспокойнее, Пегасику уже тоже около 6 мес., через 2-3 мес. кастрировать надо, потом пиар начинать, Люси стерилизована, но пока не привита и фото нет, Аврора привита один раз, надо еще вторую прививку ставить и стерилизовать. По Крису, который под кураторством Иры и Лены, живет у нас, девочки говорят, звонков нет, хотя и фото у него классные, и пиарить стараюсь регулярно, прямо обидно как-то, что его не видят, такое чудо.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!