Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя Luz
Пытались его докармливать заменителем молочка, жевал соску, понемногу попадало в ротик. Но, видимо, не в этом было дело. Еще толком-то и жить не начал. Беги по Радуге, крошка наша

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя OlikANDpets
Лейкоциты и эритроциты в моче по-прежнему высокие. Во время лечения мы уже видели мочу хорошего желтенького цвета, какой она должна быть. Прошло две недели по окончании лечения - и снова кровь в моче видно невооруженным глазом
Такую и сдали. Девушка, что принимала анализ, при имени "Ванесса" чуть не упала за стойкой - "Опять у Ванессы ТАКАЯ моча?"

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя Нервотрёпка
Лола, несмотря на то, что хорошо кушала, как только забрали ее, (сразу стали кормить Роялкой Бебикет) - она ела и сидя и даже лежа, кисонька была очень истощенной, видимо, поэтому животик казался огромным. Вес всего 2,800. Малыши всего по 100 грамм
, несмотря на то, что уже несколько дней Оля их прикармливает. Детки довольно активненькие, все норовили на приеме выбраться из переноски и разбежаться во все стороны. Главная беда, по словам С.А. у семейки - это глисты. Котяток срочно назначено проглистогонить суспензией для малышей, а для мамы в качестве глистогонного назначил уколы (название, к сожалению, не помню). Вообще лист назначений у Лолы очень большой, в том числе назначено колоть Рингер с глюкозой и еще много всяких назначений, названия которых не запомнила, лекарства выкупила и Лола с малышами поехали лечиться.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя Нервотрёпка

Лола по причине собственного плохого самочувствия кормить котятушек отказалась, поэтому оставшиеся трое переехали к нам под опеку мужа. Лолита продолжает лечение, на вчерашней капельнице уже оказала сопротивление, так что будем надеяться на дальнейшее улучшение ее самочувствия.
Снова двое активны (т-т-т) и один лежит тряпочкой. Он кушает, кормим насильно, громко пищит, шевелится, но головку не держит. Стараемся кормить его почаще. Ночью после массажика он даже пописал и покакал. В общем, надежда есть, очень надеюсь, что Денис справится, Оля ему показала и рассказала, как ухаживать за малышами. Главная наша нянюшка - Фокс - малюток обнюхал и сбежал, Ванесса на них нашипела и попыталась стукнуть лапой. Так что, похоже, придется в этот раз обходиться без помощи остальных котеек 

один лежит тряпочкой- вчера днем этот малыш побежал по Радуге
Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar

Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя Liliy76
Они почему-то никак не научатся сами кушать паштетик. Только немного с пальца в процессе "кусания" за палец. У Оли они его кушали, но тоже не постоянно. Молочка в каждое кормление (стараемся кормить раз в 2-3 ч.) съедают по 7-8 мл.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя Liliy76

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя musi
, девочки лечили его по назначениям Дмитриевой, но я бы хотела показать котяток еще раз Черноморцу, к сожалению, вряд ли успею попасть с ними завтра на прием, т.к. работаю до 17-00, а до дома добираюсь два часа.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя musi
С.А. сделал назначение, начали лечение, но... вчера днем не стало еще одного малыша
Он уверенно прибавляет в весе, уже 250 г
скачет как маленький зайчик и уже пытается играть. Все время хочет убежать с дивана, чтобы обследовать остальное пространство. Денис почти не выпускает его из рук, но Ричик упорный котенок, у него много важных дел, например, ему нужно бежать, ловить за хвост Фоксика. Тот уже принюхивается, разглядывает малыша, но, к сожалению, не облизывает его
Лечение проводим, ждем, что скоро по весу и по размеру малыш станет наконец соответствовать своему возрасту.
Лечение продолжаемКогда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Ужасно терять малышей. Представляю, что вы все сейчас чувствуете. Держитесь
Если можно спасти малышей, то Черноморец это сделает. Тимошу он и вытянул. Примите слова поддержки и глубокого уважения за всё, что сейчас делаете

Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя AlenkaNL
Действительно, как и написала Женя, было их 8. Трое самых слабеньких ушли один за одним... Решили, что оставшиеся пятеро сильные и должны жить. Оля тянула их изо всех сил, постоянно "присасывала" к мамочке, дотянула почти до месяца - и вот, снова четверо ушли один за одним
Хотя весь помет сразу называли "нежизнеспособным", но мы верили, что ошибаются, что детки выкарабкаются
- Оля прикладывала к этому огромные усилия. Ричик, по ее словам, родился одним из последних, но имел очень сильную тягу к жизни, был малюсеньким, но очень шустрым. Он и сейчас вцепляется в бутылочку с молоком всеми четырьмя лапками изо всех сил, понимая, что это источник его крошечной жизни. А когда он сыт - внимательно разглядывает нас, и все, что его окружает своими большущими глазенками. Или бежит исследовать. Все мысли сейчас только о нем, пожелайте мысленно ему жить, он выкарабкается, я верю, что мысли материальны...Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Малыш, ты справишься
Невыносимо больно...Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя ИришкаМ

Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя Lnata
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя Luz

, которое ему вчера привез Александр, да еще и не хотел отдавать бутылочку
Кое-как пришлось бутылочку забирать у недовольно кряхтящего малыша, чтобы не объелся. У нас была надежда, а Александр дал нам уверенность. Сердечное спасибо ему! 
Все назначенное выполняем, надеемся, что все-таки она поправится. Теперь она вдобавок ревнует нас к малышу 
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя Alena29111981
У нас пока все есть, но будем иметь ввиду, если что - обратимся
Никак не можем научить ребенка самого кушать. Пробовали паштетик Бебикет давать, а сегодня вот творожок "Тему" - сам не ест, что удалось запихнуть - то съест, не выплевывает, а сам - нет 
Он наконец покушал немного "Темы" с ложечки. Правда, не столько лакал, сколько ложку покусывал, но начало положено!
Ребенок активный, громко орущий, постоянно хочет гулять, прикусил сегодня за хвост Фоксика, за что был тут же прижат лапой, но не смирился, повозился - повозился и выбрался из-под лапы 
и Вам конечно 
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя Mx6

Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя OlikANDpets

С.А. назначил курс лактусана, и снова нам нужен "Сенситивити", если кто-то сможет нам помочь этим кормом или денежкой на него - буду очень признательна
Думаю, уже наполнителя насыпать для котят немножко можно. Ночью пока еще 1 раз кушает молочко.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Вот как раз повод посоветоваться с форумчанами - стоит ли пытаться? С одной стороны, если будет одной кошкой в семье - у нее не будет этих постоянных стрессов, которые она, скорее, всего, испытывает, от того, что на ее территорию постоянно врывается кто-нибудь из кошек. Когда никого нет - она расслабленно устраивается на Тохином диване вверх лапами и счастлива. Когда кто-нибудь вбегает - сидит на шкафу и настороженно смотрит на ворвавшегося. Совсем исключить вот эти "забеги" на ее территорию мы не в силах
А с другой стороны, если она заболеет - кто будет лечить ее, постоянно водить в клинику, да и характер не подарок. Да и - среди здоровых и ласковых, кто захочет взять характерную с проблемами со здоровьем. А они будут, пока ей приходится жить с другими кошками. Замкнутый круг какой-то