02.05.16, Были на приеме. Шансов нет. Полный разрыв спинного мозга, ходить не будет, дополнительное обследование не нужно.Рекомендован корм гастро для хороших какашек, а то они у него мягкие, иногда как зубная паста. Уход: помогать писить и какать, мыть. Обрабатывать мошонку как обычно. Лапки держит за счёт других нервных центров, но это никак не связано с хождением и чувствительностью. Мошонка придёт наверно в норму, если мыть и обрабатывать. ЕМ не сказал, что она ужасная, но сразу сказал, что это не его профиль.
Я подумываю о калоприемнике. Знаю, что не придумали ещё, но он бы очень облегчил уход. Даже кода ранка заживет, от какашек все равно мыть, а это стресс. К тому же он постоянно влажный, не успевает высохнуть, а это не очень хорошо. Я у лошадей в парке видела мешочки под хвостом)))) Почитаю об этом попозже.
Забыла имя котика, когда записывала на приём, поэтому он Тиша)) И вес 3,6 это в переноске. Реальный, думаю, 3,4
Ну и надо подумать о передержке постоянной. Я взяла его до отпуска, это до середины июня. Я говорила Ирине Юрьевне, что на время, чтоб обследовать и из Виктории забрать скорее из экономии. Но насовсем я бы не хотела. Кот контактный к животным и людям, не агрессивный. Не скажу, что жизнь его сахар, так как мыться 3-4 раза в день ему совсем не нравится. Это стресс. Я не говорю, что его надо усыпить, но рассмотреть этот вариант надо, чтоб отмести его раз и навсегда или нет.
Если передержка будет платная, то механически она все будет делать, но ласку не купишь. Бесплатную на постоянно найти почти невозможно. К тому же это материальная обязанность
Жалко его первые два дня) потом для обычного человека это мяучащая вонючка, которая постоянно какает и хочет есть, гулять, мазать диван какашками. Он чудесный котик, но только для нас.
Купила проплановский корм и пеленки.
период отчета 30.04.16 по 03.05.16
остаток с преведущего отчета, без денег которые на карте ТС - 7 229,25
на карте у ТС - 574,08
приход
Благотворитель 1. анонимный благотворитель - 1 000,00
итого приход - 1 000,00
расход:
1. посещение клиники - 920,00
2. пеленки разовые - 351.80
3. корм - 1 107,90
итого расход: - 2 027,90
остаток на 30.04.15 (на картах у меня и Ирины) - 6 201,35
на карте у ТС - 574,08
На сегодня самая огромная потребность КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА ХОЗЯИН!!!!
Я хочу поблагодарить анонимного благотворителя, который помогает нам и никак не хочет откликнуться, хотя бы в личку. Спасибо Вам огромное
Спасибо ВСЕМ кто нас поддерживает, переживает, помогает, без ВАС ВСЕХ было бы очень тяжело
Спасибо огромное нашей передержки, без нее у нас бы ничего не получилось, спасибо за любовь и заботу
, спасибо за фото (есть такие, которые я не могу показать всем, но на них столько счастья, любви и красоты)
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...