Вчера из клиники вернулись в два часа ночи, так что отписываюсь сейчас с работы
Хочу поблагодарить Таню (Нервотрепка) за то, что создала тему, т.к. до компа я добралась только что, спасибо!
СПАСИБИЩЕ Ольге (Goldcrest) за то что поехала с нами ночью в вет.клинику с двумя котейками, им то же спасибо!
А также СПАСИБИЩЕ Ларисе (chery) за то что катала нас всю ночь по городу, в клинику и из клиники!
Так же Алексею (Turboagregat) за то что и его потревожили, спасибо!
И всем кто откликнулся спасибо! Что бы я без вас делала, совсем пропала бы
Ну теперь о коте, его так и назвали в клинике Кот.
Я этого кота впервые увидела месяц назад и мне не понравилось его пятно на спине, я пробовала найти где он обитает чтоб нащипать шерсть на анализ и начать лечить, но найти не смогла, потом я наткнулась на него 2 недели назад, прогуливая собаку и его состояние было не важнецким, я отвела собаку домой, взяла переноску, но спустившись его не нашла, я каждый вечер пыталась его найти когда гуляли с Бонькой, но безуспешно и вот вчера когда шла с работы увидело его лежащим уже вот в таком состоянии на газоне, на этот раз дочь была дома, я позвонила ей чтоб она несла переноску и мы помчались в клинику.
Я выбрала Ветлекарь, хоть он и далеко от меня, но они работают круглосуточно ,а время уже было восьмой час вечера и у них есть станционар, если честно, то думала не довезу живым.
Кот очень истощен, у него не осталась мышечной массы вообще и крови тоже, он дошел до такого состояния, что организм уже не может поглощать пищу, естественно, что такое голодание нанесло удар и по печени
Врач сразу мне сказал, что его шансы мизирны и вытаскивание его будет дорогостоящим, если найдем сегодня (т.е. вчера) донора, то может и есть один шанс из 100, а так он наврядли доживет до утра.
Не знаю может было бы гуманней и усыпить, но у меня рука не поднялась и я решила попобовать побороться за него
Кинулась искать доноров, нашли три кота, подходящих по всем параментам кроме одного из главных, они были не привитые
В результате т.к. терять нам было уже нечего я на свой риск решила использовать их, об всех побочках врачи предупредили, но лучше хоть что-то чем ничего.
Подошел кот моей сестры, ночью сделали переливание, сегодня звонила в клинику в семь утра, состояние все такое же критическое, лежит на грелке, капают раствором, прогнозы все также очень плохие
Сегодня вечером после работы поеду в клинику за документами.
Лариса, Оленька еще раз спасибо, что путешествовали со мной пол ночи!
Извиняюсь, что и вас втянула в эту беготню, но я как обычно пол города поднимаю, не получеатся у меня иначе
Спасибо!
Фото с телефона, анализ в клинике сфотала, но его не видно.