Продам лежанку для кошечек или собачек, размер 45*65, цена 600 рублей. 200 будут переданы в тему по согласованию с покупателем.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Продам дублёнку . Размер - 48-50, длинная, в идеальном состоянии, б/у один сезон. Цвет тёмно-синий, почти чёрный. Воротник-крашеный песец, на магнитной застёжке.
Хотелось бы не менее 3000,00 руб , на моих подопечных.
Продам золотые серёжки, абсолютно новые, но без бирки. Диаметром примерно 1,5 см. Английская тугая, надёжная застёжка.
Деньги пойдут на лечение кошки Симоны из моей темы.
1. USB-хаб +подзарядка для телефона 500руб.
2. Занавеска на кухню новая размер 220см на165см, орнамент и бордюр темно-синий(на фото менее яркий) 800-1000 руб.
15. Кулон на кожаном ремешке. Бижу. Привезён из Испании. Продано
Ранее шёл с серёжками, но застёжка на одной оказалась поломанной, продаётся один.
Длина ремешка хорошая, чуть ниже впадинки на ключице, смотрится красиво.
Цена обсуждаема.
15
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
18. Кольцо серебро + фиолетовый фианит.
Размер 16.5
У камня много граней, сильно и красиво сверкает. На ребре кольца с одной стороны надпись "Спаси и сохрани".
Цена обсуждаема.
19. Ежедневник Pony Express за 2011г. Может кому-то не важен год...)) Чистый, новый.
Цена Ваша.
20. Ежедневник Erich Krause, не знаю даже за какой год...в упаковке, новый.
Цена Ваша.
18
кольцо с голубыми камнями продано
19
20
26. Мишки Coca-Cola 2013, вся компания из 3 шт. Новые.
Цена обсуждаема.
27. Брелки для телефона. Новые.
- Обезьянка и банан
- Мишка со стразами. У мишки подвижная шея.
Цена обсуждаема.
28. Брелок для ключей Жук. Новый.
Цена Ваша.
29. Открытка объёмная, привезена из Барселоны. Считай как новая, ещё в полиэтил.упаковке. Можно подписать кому-нибудь.
Надо смотреть внутрь неё и сфокусировать зрение так, что б появились объёмные лошадки, и всё.))
Цена обсуждаема.
26
27
28
29
Отдам компьютер старинный за 1.000 руб. (500 руб. на нужды подопечных Svetlana64, 500 руб. в тему на ваш выбор).
Агрегату около 10 лет (плюс-минус): монитор, системный блок, клавиатура, мышь. Бумажки с тех.характеристиками не сохранилось, но использовать его можно скорее как печатную машинку, да для неспешных вылазок в интернет (скорость, думаю, будет низкой). Ну и фильмы можно смотреть ))) DVD-ром рабочий (на фото - крышечка просто сломана,которая его прикрывать должна), пишет CD, DVD только проигрывает.
Сама я им не пользовалась последние лет 7, но сестра вроде бы регулярно по работе отчеты на нем до последнего времени писала.
Ну и единственное условие - самовывоз (район универмага Октябрьский). Продано
РАСПРОДАЖА ЛЕЖАНОК. Половина стоимости пойдет в тему Лиле
Теперь подробно:
№1,2,3 диаметр 55 сантиметров, наполнение синтепух. Цена 300 рублей.
№4 размер 60*40 сантиметров, наполнение синтепух. Цена 400 рублей.
№5 размер 60*75 сантиметров, наполнение синтепух. Цена 600 рублей.
Все лежанки можно стирать в машине при температуре 30 градусов.
№1
№1
№2
№2
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Девочки, вдруг у кого дома/шкафу/гараже валяется... Собираю кукол как в детстве была, Вероника (фото из инета для примера). С удовольствием и инетересом рассмотрю ваши предложения в лс)
На лежанку №5 бронь. Осталась свободной только лежанка №2.
Лежанка №4 продана, 200 рублей переведены Лиле, на её подопечных Сюда .
Лежанка №1 и 3 продана, 300 рублей переведены в ту же тему Лиле, на её подопечных.
1. Часики Ив Роше со стразиками ,одевала 1 раз. Лежат давно, рабочие. но нужно сменить батарейку. Размер самих часиков 2*3, полная длина ремешка 20 см. Цена любая.
2. Брошка Ив Роше новая, перламутр, посередине речной жемчуг, в жизни поярче, хорошая застежка. Размер 4,5*4 см. Цена любая
3. СПА носочки новые, на размер не больше 38, лучше даже до 37, что б не сваливались. Цена любая.
4. Книга . Берроуз Вохзвращение Тарзана . Цена любая.
5. Кисточки для макияжа, новые, из набора Ив Роше
В темы на мой выбор
1. сумку Angelo Vani, б/у из кожзам или PU в отличном состоянии маленького косяка на уголке донышка ) . Покупалась в Аскании. Размеры : ширина вверху 38 см, по низу 40 см , высота 30 см . Много кармашков. Цена ваша
2. Новые брючи женские, ткань плотная, почти не мнутся. ( 50 п/э, 45 вискоза, 5 лайкра) покрой свободный, по линии сзади резинка. Производство Россия. Неплохое качество, размер 52-54. На ОБ до 110 см , ОТ 88 см в нераст виде ( тянутся до 105 см ) , без замка.
ДИ 114 см , шаговый 88 см . Цена по согласованию
1. Юбка практически новая, одета 1 раз. Германия, размер от 46- 52, 6- ти ярусная, на подкладе. 100 % п/э
ПОТ 37 см ( в раст 54) , Длина 90 см, по низу 2 метра . Цена по согласованию.
Цвет в реале фиолетовый
2. Блузка нарядная , р.50 на 48-50 , 100 полиэстер, новая , прои-ль Модал . Декоративняй воротник, высокие манжеты с защипами. Отделка блестками. ( по ОГ в нераст виде 48, ди -60 см ) . Цена по согласованию
1.Водолазка, одета пару раз, состояние новой. воротник свободная стоечка р. 52 ( в нераст виде по ОГ 48 см, ди 70 см ) состав 95 вискоза, 5 лайкра , пр-во Россия. Цена любая
2. Корзиночки деворативные, в форме сердечка 2 шт -цена ваша
3. Воротник из иск. меха ( мех Италия с " Текстиль салона" ) , в реале насыщ болотный цвет ) , шился к пальто. но так и не пригодился . Длина 105 см , ширина 16 см Цена любая