Не смогла наплевать на кошечку - её выкинули в подвал, в котором закрыта дверь и все тепловые отдушины (то есть выхода оттуда у нее не было вообще).
Кошка там орала целыми днями. Еды там, естественно, тоже взять неоткуда (там ни мышей, ни крыс нет).
Итак, в субботу я в 7 утра поехала по делам и заодно решила попробовать вытащить заложницу человеческой доброты (ведь только "из добрых побуждений" животное, которое по каким-то причинам стало больше не нужно, можно было сбросить в закрытый со всех сторон подвал без возможности выйти/добыть еду или воду). Кошку из подвала изъяла. Потом она каталась со мной по городу до 15 часов дня, после чего, закончив дела, мы поехали в ЦВК.
По итогам осмотра: кошка молодая, года 1,5-2,0, но очень мелкая (похожа на 6-месячного котенка). Вес 1,6 кг. Без видимых признаков заболеваний и физических отклонений. Лампой просветили, от блох на всякий случай обработали (хотя блох как таковых не обнаружили). Ушки чистые, ушного клеща нет.
Естественно, кошка дико хотела есть и набросилась на сухой корм, как тигр на добычу.
По поведению - безумно ласковая, абсолютно не боится людей, во время осмотра постоянно мурлыкала (даже когда ее крутили/вертели/капали капли).
Теперь о проблемах. Передержки нет, денег на передержку тоже нет. Кошка осталась в клинике в долг, т.к. у меня было лишь 120 рублей (50 из них я потратила на пипетку капель от блох).
Очень срочно нам нужна передержка (возможно на длительный период времени, до пристройства).
Очень нужны деньги на оплату передержки.
Также мы не откажемся от помощи наполнителем.
Понимаю, что на форуме множество тем с больными животными, но всё же...
Так получилось, что за тот период времени, пока у нас на работе задерживают зарплату, у меня накопились долги и денег на оплету передержки нет совершенно...
Буду рада любой помощи.
Исправлено пользователем Sawfish (26.01.16 21:46)
Топик закрыл(а) Sawfish (19.04.16 15:02)