Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Мы тоже решили поучаствовать :agree:

Я не волшебник, я только учусь.

Исправлено пользователем Sawfish (20.02.15 22:57)

• В ответ на: Некорректно выкладывать в открытый доступ то , что Вам пишут в личке .
    зато корректно писать гадости про человека с аргументами "вообще я не могу сказать имя, ну Вы же понимаете, все так конфиденциально, доказать я тоже ничего не могу, но точно вам говорю - все так и было!!!" :biggrin:

• Кать, а там, оказывается, от количества голосов не зависит ничего. Победитель вычисляется путём случайного выбора :хммм:
    Но всё равно приятно будет, если люди проголосуют)

• проголосовала за вас с Катей))

• Таня, сделай еще репост записи о конкурсе и "мне нравится" :улыб:

• Спасибо! :biggrin:

• Сделала)

• мы тоже участвуем:улыб:

• В ответ на: репост записи о конкурсе и "мне нравится" :улыб:
    это типа основное для участия в розыгрыше, а не наши лайки :ха-ха!:

• Наташа, спасибо :flowers:

• да не за что:миг:

девочки, а почему вот я Катино фото могу репостить друзьям, а ваши (Оли и Тани) - нет? :umnik:

• может, уже отрепостила?

• В ответ на: может, уже отрепостила?
    нет)) ваши предалагают только личным сообщением, без выбора. а Катино фото можно просто сразу друзьям и подписчикам

• у меня все предлагает для поделиться...
    а, я поняла. Катиным уже до тебя кто-то поделится и кнопочка стала видной. а нашими никто не делился, поэтому надо мышь подвести к тому месту, где рупор, и ты его увидишь.

а может, дело в том, что у Кати одна фотка, а у нас - по несколько?

Исправлено пользователем elvalia (20.02.15 23:40)

• В ответ на: зато корректно писать гадости про человека с аргументами "вообще я не могу сказать имя, ну Вы же понимаете, все так конфиденциально, доказать я тоже ничего не могу, но точно вам говорю - все так и было!!!" :biggrin:
    :agree: А я специально озвучила. Слишком простая технология гасить человека, который давно и уперто занимается волонтерством. То есть ребята думают: мы сейчас зарегимся на форуме, вывалим ведро бездоказательных обвинений, пипл схавает, а "объект " пусть отмывается, как хочет. Этак любого из нас подставить можно. Примечательно, что некоторый "пипл" действительно "схавал". Лично мне факты нужны, а не всякая хрень, типа "одна бабка сказала" :спок:
    <п.9>

Исправлено пользователем Sawfish (21.02.15 18:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: