Погода: −11 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
  • спасибо. а на левом не подскажите? :смущ:

• Евровет на Станиславского.

• :роза: спасибо!

• В Евровет предварительно надо звонить - чтобы Дмитриева и Шехтман были одновременно. В "Бэсте" на Покрышкина 1 ( площадь К. Маркса) делают и то и другое одновременно, мы обращались с кишечной непроходимостью по поводу опухоли кишечника, все сделали, соперировали, 11-летний кот жив. В нашем случае качество исследований было нормальным, но знаю, что есть нарекания.

• спсибо огромное! а подскажите, как там вообще лечат? у меня у кота температура высокая и дышит тяжело. в клинике на горском пока не ставят диагноз, отправили на узи и рентген

• Отдам очередь к Черноморцу на это воскресенье на 10-00

• Нашего кота лечат неплохо, но он в стационаре лежит уже 10 дней ( удаление опухоли кишечника, анемия, был под кислородом, антибиотики). Вам надо УЗИ и рентген сделать, а с результатами можно к другим врачам сходить.

• Хочу посоветоваться. Такое дело. Для горприюта шьем попоны. Первый момент - может кто-то готов помочь? Второй момент - может кто-то занимается пошивом и знает где подешевле купить ткань и косую бейку х\б? В магазине покупали за 11 р. метр. А надо ее не мало.

• Очередь отдана.

• Я в свое время шила попоны для Академовского приюта, тоже встала проблема косой бейки - ее какие-то километры уходит. Потом перешла на самодельную бейку, причем ленты даже не нарезала, а рвала по долевой. На качество обработки это влияет незначительно (не на продажу ведь), зато получается в разы дешевле, проще и, главное, крепче. Почему-то завязки из косой бейки рвутся на раз. Еще мне показалось, что попоны из двойного материала более долговечные, чем одинарные, и сидят лучше.

• Я тоже двойные шью,с косой бейкой работать конечно проще,уходт 4 метра на попону,я вот как то приспособу видела для заутюживания бейки.

Загадочная...

• девчонки, срочно прошу помочь советом: пса моего вновь предали-взяли на три недельки..а теперь октазываются от нас. Есть ли среди знакомых передержек те, кто мог бы вновь внушить доверие псу. Я боюсь, что это предательство...сильно его подкосит!

• Подскажите,пожалуйста,с дерматитом у кошки к кому лучше попасть?

Загадочная...

• Поддержите, пожалуйста, нас с Мисс в конкурсе :смущ:
    Заранее благодарна!

Исправлено пользователем Sawfish (20.02.15 22:56)

• В ответ на: Мадам уже оказывается там :четверо детей, троим по 2 года и одному 5 лет. Она берет котят и кошек, потом отдает обратно, под предлогом, что животные бешеные, на детей бросаются :шок:
    Наташ, я же о ней писала в своей теме общей-мы с Ириной у нее дома были. Девушка неадекватна. То же самое написала в группе ЧС, более того, потом еще одна девушка отписалась практически слово в слово.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: