В данной теме тоже очень остро нуждаемся в помощи
Я очень благодарна нашей Аленке, что помогает в покупке корма на передержку, что дает возможность существенно съэкономить, заказывает только под нас (ей самой не надо), возится,бегает платит, принимает, еще и с Костей добрасывает до меня. Спасибо вам, ребята, огромное!!!
Тут еще совсем не кстати заболел наш Рыжик на передержке, а т.к он парень подвальный и недоверчивый (и видимо он, как и несколько других, на моем содержании до конца дней),и осматривать его анреал- тревогу забили, когда он отказался от еды.
Т.к заболел он когда я была в предъистерическом состоянии по поводу 2-х экстренных операций у мужа в Мешалкина, моя передержка сама приняла решение его везти (не беспокоя меня), повезла в Евровет...со всеми вытекающими ценами...
В данный момент нам нужно сделать УЗИ сердца (запись на 17.12), рентген (под наркозом или миорелаксантом- еще не вникала,если честно- "я подумаю об этом завтра") и оперировать его зубки- карту прилагаю.
Где оперироваться пока не думала- склоняюсь к Наталье Владимировне в ЦВК, буду падать в ноги!
Доходов моих совершенно не хватает на животных, я не говорю про своих домашних- болеющих и мужа, которого мне поднимать еще длительное время после такого вмешательства) ,долги растут и просвета не видно и выгребено вперед уже все что было можно
Еще и время прививать всех кошачьих на передержке пришло...все в кучу
Отчаянно прошу помощи! Сил нет никаких...ни физических, ни моральных..