Ответ на сообщение Re: Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя magog62
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
|
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя magog62
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя mildsilk
Не корите себя, чумка очень тяжелое заболевание с очень высокой смертностью, исход ее зависит в первую очередь только от иммунитета. мне кажется я бы могла спасти и Женю и Машку
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя Goldcrest
У меня кот цеплял вирус с обуви (лет 10 назад, тереться он любит, теперь обувь прячу), делали капельницы, ттт, обошлось! Про других кошек верю, про обувь и пр.все-таки не очень
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя Risha
п.9Поддержу, у меня тоже помчится коль цепляла вирус с обуви. Тоже тьфу-тьфу все обошлось.
У меня кот цеплял вирус с обуви
Исправлено пользователем Sawfish (21.05.14 11:59)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз! пользователя Risha