Погода: −15 °C
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!

• Нее Натусь.. та экспертиза и зависимая частная ( сама лично ее на поддельной по обуви ловила :злорадство: ) и там продукты питания не смотрят

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девочки, мы вернулись из цвк, были у Плотниковой Ирины Валерьевны, она мне понравилась, сказала это не отравление, ни крысиным ядом, ни кормом, ни чем то другим, это инфекция 100 процентов, только какая пока неясно, такое бывает, правы оказались девушки предположившие панлейкопению, при чумке, просто неклассическая симптоматика, но тест на нее отрицательный. Может быть какой то мутировавший штамм. После клиники кот немного поел, полизался, сейчас спит. На данном этапе я остановлюсь на цвк. Спасибо всем за советы!

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Здравствуйте, форумчане, у нас подтвердилась панлейкопения, очень низкие лейкоциты, 1.2 тыс при норме 8-10, еще Ирина Витальевна сказала как кот придет в себя, сдать анализ на лейкоз, потому что у котика остаются синяки после каждого укола((((( сейчас я очень себя корю что не написала тут нашу симптоматику, несколько девочек сразу угадали диагноз, мне кажется я бы могла спасти и Женю и Машку((((

когда ты тупой

• Какой прогноз? Есть предположение как Женя мог заразиться? И чем прививали, скажите, пожалуйста.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Диагноз осторожный, есть шанс что переборет и выживет. Заразиться можно как угодно, от обуви, от другой кошки, можно на себе принести, болезнь очень заразная. Прививала мультифелом

когда ты тупой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: