Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!

• Пару раз выбрасывала влажники и целый пакет сушки, показался сомнительным запах. Мы же не знаем, как хранили и транспортировали, даже при доверии к производителю. (про отравления кормом читала на кошачьем форуме, там питомник сфинков тяжело заболел, после нового пакета...но ссылку утеряла, остался страх, поэтому корм тщательно рассматриваю).
    Капайте зверя, если не совсем ясно в чем причина недомогания, лечение симптоматическое - снимают интоксикацию, поддерживают работу всех внутренних органов, вы же знаете!

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Наталья спасибо! а где делают экспертизу? я бы сдала

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Соседи мышей, тараканов не травили? А то может они отравленных наелись, хотя маловероятно, что все трое, но мало ли.... :dnknow:

У меня тут пару месяцев назад на кухне мышенок отравленный откуда то выполз, так я к соседу, он поймал быстрее моих, мышь была явно травленная, оказывается соседи снизу травили.

• Лена, позвоните в облсэс может возьмут на рассмотрение. продукты же где то смотрят. так какая разница.. еще симптомы отравлений посмотреть.. я вот года 3 только назад для себя открыла, что какая то фигня в машины заливается ( вроде антифриз ) яд для животных ( на вкус написано сладкий ) со снегом и в лужах могут собы нализаться.. (((

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девочки, думаю, что та же независимая экспертиза делает. Они находятся во дворе Советской, рядом с магазином Аскания

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: