Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!

• Получается что пробило почти всех(((( я бы подумала что некачественная вакцина, но Машку я привила гораздо позже и двукратно, вообще мне позвонил папа и он где то вычитал что в мск была эпидемия чумки некоторое время назад и там тоже умирали многие животные

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Таня, так прививки и у людей не панацея на 100 % , еще от иммунитета все зависит и от агрессивности заболевания и так же от вида прививки, они то же все разные

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Лена, поддержу. Так же может быть, что дело в вакцине - хранилась неправильно и т.п. Мы, увы, не можем это знать.
    Ну и вообще к российским вакцинам очень сдержанно отношусь - когда была эпидемия собачьей чумки, в клиниках было много обращений с животными, которые прививались отечественной прививкой. Подозревать врачей в сговоре, что им выгодно продавать импортную, не имеет смысла - сейчас это все можно купить самим.

• А мне опять стало очень грустно по поводу отсутствия в городе нормальной диагностики... Я уже прошлым летом ясно осознала, что если ты сам себе не ветврач, то исход может быть весьма печальным... Страшно это очень!

• я бы сказала не диагностики а диагностов (((( если случай нетипичный, все, сразу у всех ступор, получается девочки с форума лучше диагнозы ставят чем многие врачи, это печально

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: