Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!

• Спасибо. Про других кошек верю, про обувь и пр.все-таки не очень, т.к. что-то я за все годы с кошками ни разу на себе ничего "из ниоткуда" не приносила, кроме того, регулярно имею в доме источники заразы и вижу, как трудно происходит заражение, даже при постоянном непосредственном контакте - далеко не все и не всегда, что уж там про обувь говорить. Ваша история страшна своей внезапностью и необъяснимостью, жаль, что предположений нет(( Как страшно жить(( Котику вашему здоровья. Боритесь!

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Вы, Ольга, первая предположили этот диагноз, спасибо вам огромное, вчера прям сделала акцент а не чумка ли, хотя ИВ тоже сразу сказала про нее

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Пойду в ветеринары:yes.gif:На самом деле, мне кажется, это бросается в глаза - рвота с кровью и быстрое ухудшение(( Хотя это предположение также могло оказаться ошибкой, просто совпадение.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Боже мой...
    Мне еще 20 лет назад Татьяна Борисовна (ныне главврач в "Доктор Вет") говорила по поводу возможного заражения от обуви либо приноса на себе. Когда тогдашний мой кот заболел. И симптомы были налицо.
    И тогда же говорила: "Только прививка!"
    А вот теперь, получается, что и прививка не панацея? Коль уж привитые кошаки заболели... Что ж тогда?
    Лена, очень-очень Вам сочувствую. Держитесь!

Всем до свидания.

• Странно что это не бросилось в глаза ни Черноморцу ни Дмитриевой ни Гельмелю, я сейчас себя так корю что сразу не написала на форуме, были бы хоть какие то догадки(((((

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: