Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Goldcrest
Это точно..анализы в Евровете неоднократно сдавали -все на руки. Неправда ваша, дают на руки в Евровете. Попросите просто.
|
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Goldcrest
Это точно..анализы в Евровете неоднократно сдавали -все на руки. Неправда ваша, дают на руки в Евровете. Попросите просто.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя magog62
с Рыжиком номер не пройдет Но попробуем конечно,он в клетке прежде чем лечь сгребает все в кучу и вертится минут пять,снесет и воду и корм По поводу мисок - я своей собаке, когда она на тесном клеточном содержании была по мед. показаниям, обычные пластиковые контейнеры прикрепляла к прутьям канцелярскими прищепками, вот такими:
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя magog62
+1. Лично просила у Черноморца - никаких проблем Неправда ваша, дают на руки в Евровете. Попросите просто.
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя faine
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя микс
Ясно теперь. Что теперь делать то? Заново сдавать? Если выраженно было бы видно и анализы зашкаливали бы то да ..не стали бы, а если под действием наркоза обострились что обострилось, так теперь и другие показатели будут
согласна,теперь хоть знать буду.Я ж говорю это мой первый опыт,строго не судите У меня на руках карточка и первой собаки-там лечили и 1 из моих котов то же там лечили, и еще куча биохимий. Я никогда в клинике карточку не оставлю, это и моя собственность и если мне нужно будет проконсультироваться у другого врача, я ему на пальцах не объясню, что лечили, что назначали и в какой дозировке, а это имеет значение. Столько раз видела как в клиники тряпочки приносят, а не животных, а кто, чем и зачем лечили не знают, то карточек нет, то не выдали и пр.. но требуют спасти животное..и вот как быть врачам ? Гадать что ли ?
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя микс
Клетка у него как родная теперь,он второй месяц "за решоткой",я ее занесла сегодня,стелю пеленку ,а он уже залез и лежит Я выходить обратно он в дверь,хорошо тамбур есть,от двери отдирали его с передержкой вцепился всеми лапами и хвостом... кот в клетке и больше скорее всего первое время орать будет ему все-равно там не захочется сидеть, потом привыкнет
РК гастроинтестинал модератор калорий,сейчас переводим на проплан для чувствительного пищеварения корм он какой ест ?
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя tipulia
сроки в норме,чтобы выявить сахар и кетоновые тела в моче, называется Кетоглюк-1, могу поделитьсяСпасибо в среду смогу забрать,где территориально? Катя у меня есть эти тест полоски,
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Bagira_09
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")