Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Александра_R
Про глистов понятно не на всех действует, но на блох у нас всегда отлично и быстро )))
|
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Александра_R
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Starka2010
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя mildsilk
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя mildsilk
Не ввожу честно. В свое время собирала правой рукой токсокар, а левой держала мелкую уже ползающую, активную дочь. "Изнасиловала" в поисках информации как ветов, так и паразитологов человеческих. Даже если проглотить особь (сомнительно, крайне омерзительны и возникает защитная рвота у людей) ничего не будет. Но: девочки, не вводите в заблуждение, аскаридами, например, можно заразиться от кошки.
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Татьяна197
когда ты тупой
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Starka2010
Так я и не говорю что я "кошатник". Кота взяли еще котенком 4 года назад по обьявлению от домашней сибирской кошки,муж был все это время против кастрации. Сейчас когда появилась подобрашка(в июне взятая на бесплатную передержку,мужу об этом не сказала,сказала что нашла) я наконец-то уговорила его на кастрацию. Стерилизация будет но позже,после того как пристрою Рыжика куда-нибудь.В лоток они оба пошли сразу же как принесли домой,так что и в приучении к лотку опыта у меня тоже нет. Глистогоню я их раз в три месяца,это естественно. Про прививки задумалась только после того как на мне появился Рыжик со своей заразой. Личного опыта так сказать нет,поэтому и спрашиваю у опытных форумчан.Это же хорошо! Мне показалось, что кошек не держали. Вопросы, которые вы задаете, не характерны для "кошатника". Вы наверное их глиста гоните, прививаете, в свое время к лоточку приручали, кастрировали - стерилизовали?! Переговорите с передержкой, исходя из личного опыта. По паразитам, ещё раз прошу найти информацию и прочитать! Тогда вы аргументированно сможете убедить в том, что кошачьи глисты не опасны для человека. Напрямую заразиться нельзя (можно теми, которых визуально не видно). Не эстетично, но не опасно. Есть взрослый кот и кошка 7-8 мес
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Татьяна197
она увидела глиста не в какашках,а он пытался вылезти из заднего места кота. Меня тоже удивляет позиция взрослого человека - как будто она увидела Змей Горыныча в каках.)))
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Сути не меняет. Неприятно, соглашусь. Но и сверхестественного ничего не вижу, чтобы впадать в истерику.она увидела глиста не в какашках,а он пытался вылезти из заднего места кота. Меня тоже удивляет позиция взрослого человека - как будто она увидела Змей Горыныча в каках.)))
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Лава_Лагуна
когда ты тупой
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем Bagira_09 (20.11.13 11:12)
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
переноска есть еще одна,спасибо. Принцип как на фото Катя, если нужна переноска для Рыжика могу дать попользоваться. Ваша мне кажется слишком хлипкой.