Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя ИришкаМ
лоток и наполнитель как раз видны на фото,наполнитель древесный,лоток с высокими бортами А лоток у него какой, наполнитель?
|
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя ИришкаМ
лоток и наполнитель как раз видны на фото,наполнитель древесный,лоток с высокими бортами А лоток у него какой, наполнитель?
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Татьяна197
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Starka2010
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя musi
Может вы не увидели мое сообщение о клетке, клетка 3, нужна? Клетку готова дать, но если вдруг ( ттт, что бы не было этого вдруг) понадобится, хотелось бы что бы ее вернули.
Я ее завтра с утра обработаю и можно забирать, Затулинка.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя musi
извиняюсь,действительно не прочитала,а тройка это какого размера? я не понимаю в нихМожет вы не увидели мое сообщение о клетке, клетка 3, нужна? Клетку готова дать, но если вдруг ( ттт, что бы не было этого вдруг) понадобится, хотелось бы что бы ее вернули.
Я ее завтра с утра обработаю и можно забирать, Затулинка.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Татьяна197
А где берут то эту тест-полоску? В вет аптеке? Да......В такой клетке я бы тоже завыла как Рыжик.
Такая маленькая клетка для Рыжика как издевательство.
Если почечные показатели сейчас в норме, то из ушка возьмите кровь на экспресс-анализ на сахар. Либо тест-полоской в моче проверить можно (если позеленеет, то сахар в моче). Поджелудочную нужно тогда проверять.
Только ради бога не бегите в Евровет, ну разве что только к Черноморцу.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя микс
Я их и не просила. Мы наблюдались у одного врача,для чего они мне на руках,если я в них совершенно не понимаю. Мне показали,объяснили,назначили лечение,пролечили и на этом всё. . А на руки анализы не отдавали что ли ?
попробуем,спасибо Смените наполнитель. Хвойник один из худших вариантов для приучения. Купите минеральный, комкующийся.
Тройка размером 74/59/62, помещается лежанка ( девочки правильно говорят, пока с туалетом не определился все убрать из клетки, дно у моей пластиковое), лоток даже большой ( наполнитель пи-пи-бенд идет просто на ура) и миски помещаются. Для воды я последнее время использовала банку 700 гр , она высокя, наполнитель в нее не попадет, если гребут, места не много занимает. Миски можно повесить на прутья клетки. извиняюсь,действительно не прочитала,а тройка это какого размера? я не понимаю в них :(
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя faine
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Goldcrest
Дают на руки в лаборатории , а потом результаты хранятся в карточке котов ; Из плюсов этой системы - владелец не потеряет безвозвратно(дубликат дадут ), и врачу проще и быстрее сравнить анализы с предыдущими ; Неправда ваша, дают на руки в Евровете. Попросите просто.
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя faine
думаю успею завтра заехать после того как отвезу клетку на передержку,это часов в десять вечера будет.Хотя позвоню сначала спрошу когда О.В.работать будет. Всеми вопросами займусь только в среду по анализам,опять же в клинике кот был почти четверо суток после побега,врачи наблюдали же за ним. Думаю не разрешили бы кастрировать если что то бы было не так. ;Вообщем пока бы дубликаты последних анализов крови на биохимию и общий ;