Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Татьяна197
|
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя лесок
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Чем надежнее то? На Ленина постоянно кастрируем своих подобрах - никаких нареканий. Там хоть и в 2,5 раза дороже чем на Ленина ,но надежнее....Кастрация 1500р+стационар 400р в сутки до момента пока не найду передержку.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя ИришкаМ
надежнее я имею ввиду не в плане результата операции,а в том ,что он не убежит опять. Кастрируют его сегодня вечером,а на Ленина я смогу свозить его только в четверг.Следовательно по деньгам то на то и выйдет.А передержки как не было ,так и нет. Я не представляю где ее найти без животных. Я за несколько дней обзвонила все возможные и невозможные варианты. Сегодня еще подруга поспрашивает у своих соседей в доме...Я уже опросила всех,бабушка которая в четверг слегла с давлением и отказалась от кота.Чем надежнее то? На Ленина постоянно кастрируем своих подобрах - никаких нареканий. Там хоть и в 2,5 раза дороже чем на Ленина ,но надежнее....Кастрация 1500р+стационар 400р в сутки до момента пока не найду передержку.
И сидеть за 400 руб. в сутки в ожидании недорогой или бесплатной передержки... за десять дней вы насидите то, что на "дорогой" передержке за месяц.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Lnata
СпасибоНет,а как ее найти на НГС? я не очень тут понимаю....Завтра утром котейка уже будет без яйков)))температура в норме,аппетит и стул отличный. Ну слава Богу! Катя, поздравляю с находкой беглеца! А к Оле (Олечка1) на передержку не просились?
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Lnata
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Goldcrest
Вы про Ольгу у которой мы были что ли изначально? На Сухом логу? Телефон её у меня есть. Опять, что ли? И куда он делся, телефон-то
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
- А зная что кот возможно заразен я не повезу его на массовую передержку.
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя TheTuguar
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")