В ответ на: Там полно приямков, обязательно их осмотрите. Часто кошек в них случайно закрывают. И дайте объявление к нам на Потеряшку.
Как только доберусь до компьютера обязательно размещу. С телефона не получится. Размещали у вас в группе в контакте. С компьютера ещё пост напишу и на сайт. Спасибо
Разместила у вас в группе в альбоме,на сайте в картотеке почему то не могу прикрепить фото...
По идее насчет разносчиков газет - может обьявы в газеты дать типа "подработка разносчикам газет".
Напишите мне какие там газеты в ящиках и как район называется, плз.
Девочки ! Есть тут кто живет рядом с Ленина 20 ? Объявления сработали!!!!Только что звонил мужчина час назад выезжая из двора видел Рыжика! Он пошел вниз по Ленина ,шел медленно,опустив голову.Пожалуйста сходите посмотрите в тех дворах,я буду там через 1,5-2 часа. Я до семи на работе.
Есть новости?? Сегодня часов в 11-11.30 ходила там везде. Не нашла( Видела двух других бездомышей: черного кота и черепашку. Там их подкармливают. Буду заходить в тот двор, вдруг и Рыжик прибьется.
Я теперь там буду только во вторник.. Надеюсь до этого времени он найдется!!
Девочки ! Хорошая новость !Рыжика нашли !Сейчас звонила Катя - в дороге на Ленина - ей позвонили 2 человека - последняя - девушка , которой удалось закрыть кота в подьезде!Рыжик был очень грязен и чумаз - где ему пришлось полазить ... Сейчас Катя везет малыша в клинику - больше пока некуда!
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Сегодня мне ночью снился сон-открываю я дверь,я там Рыжик сидит и смотрит на меня)) Я Татьяне его рассказывала после расклейки объявлений) Раньше не замечалось за мной такого Спасибо Татьяне faine, Наталье Багире и Ирине Масловой(подруге) за помощьв рассклейке сегодняшней! Был сильный дождь промокли до нитки. Приехала домой,сижу...Смотрю пропущенный вызов 9 минут назад. Перезваниваю,мужчина тот же который звонил вечером говорит что видел его только что у вет.клиники. Следом опять звонит еще один парень,я говорит стою ,а он вот от перебегает дорогу к зеленому дому у ветклиники. Мы с Ириной Масловой рванули туда,разделились,и тут мне звонит девушка что видела что работники кафе Блис(то ли Блиц) его кормят. Увидела обьявление вернулась и забрала кота в подъезд на Ленина 20 закрыла его. Ну в общем открываю я дверь,а там Рыжик сидит и смотрит на меня . Грязнючий весь и с репейником на хвосте) Упаковались мы в переноску,намертво замотались скотчем . Сейчас кот в клинике Ветлекарь.Спит сном младенца,похудел на 300граммов. Огромное спасибо всем кто помогал советами,расклейкой и помогал в поисках!