Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
В час дня кота видели в районе Универсама на ул. Ленина.
|
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Lnata
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Regyna
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Bagira_09
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Татьяна197
переноску никто не открывал. Она открылась сама. Кот рвался на "свободу". Я припорковалась,начала закрывать машину,уронила ключи,поставила переноску на землю,придерживала ногой с одной стороны. С другой он пролез в течении нескольких долей секунд.(хотя перенска была перевязанна бинтом) Вопрос: зачем открывать переноску ВОЗЛЕ клиники, а не в самой клинике в кабинете у врача?
Пускай скорее бедолага отыщется.
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя parisian
на работу я не пошла сегодня,какая уж тут работа.... Только что вернулась от туда. Объявления поклеила с двух сторон дороги во дворах. Никто его не видел,с бабульками только ругалась,так как одной очень помешала "моя писанина про блохастых тварей". Завтра поеду туда перед работой(часов в 5-6) и вечером после 20.00 Я бы после работы бежала туда и ждала бы, оббегала ближ подвалы и бабусек, звала бы. Благо на улице тепло, хоть и сыро. Если ближайших бабок- дворников-сторожей-собачников попросить и пообещать вознаграждение и расклеить там обьявки, то шанс есть. Но главное самой там 2-3 вечера подождать его. Такие ..., которые сбегают, обычно почти сразу возвращаются и ждут вас.
Сочувствую, ужасная ситуация.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя 540628161
На кличку Рыжик он не откликается. Людей боится. А как кота звать? Он идет к людям? Может встречу.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Lnata
Спасибо,мы видимо не встретились...Я только что вернулась от туда. Обьявления поклеила во дворах с обеих сторон,со столбов они слетали от дождя.... Я работаю и живу в 2 кварталах от Универсама и клиники. Если кто-то сможет сделать макеты и напечатать, смогу поклеить на ближайших домах.
Сейчас пройдусь там.
про Универсам не додумалась я....А спрашивать было особо не у кого,дождь был. Ни одного собачника не встретила. Строителей спрашивала,пыталась в киоск газетный визитку с номером оставить,не взяли,дворник сказал туда ему и дорога... И еще - за Универсамом много киосков с едой + помойки, вот там еще нужно обязательно наклеить и поспрашивать.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем КатькаКатька (31.10.13 22:48)
Катя, постарайтесь оставить визитку, да просто свои координаты, где только сможете. Окрестные дворы (бабульки, молодые мамочки с детьми, фирмы, киоски -- там ведь их очень много, в этом районе). И клейте. Клейте объявления (где только возможно). Отказавшиеся помочь киоскер и дворник -- не показатель. Хороших, чутких людей всё же значительно больше.про Универсам не додумалась я....А спрашивать было особо не у кого,дождь был. Ни одного собачника не встретила. Строителей спрашивала,пыталась в киоск газетный визитку с номером оставить,не взяли,дворник сказал туда ему и дорога... И еще - за Универсамом много киосков с едой + помойки, вот там еще нужно обязательно наклеить и поспрашивать.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Regyna
Надеюсь на это. Хороших людей однозначно больше
Я еще в мультифору засовывала ) и потом скотчем. Из опыта поиска недавнего - макеты скотчем к столбам и деревьям приматывать лучше
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя микс
В доме кстати ни одного подвала открытого...В том дворе где убежал.Можно только под крыльцо подъезда залезть.Чует мое сердце,что в том дворе он не задержится,там стройка какая то в доме,доски грузили целый день сегодня,шумно очень. Универсам нужно смотреть,я была сегодня там где отдел персонала у них,но объявления к тому времени кончились Посмотрите, еще во внутреннем дворе универсама, в домах может есть открытые окошки подвалов