Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
|
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Bagira_09
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Regyna
Тань, вот эта дорога, что он перебежал - самая спокойная, т.к. движение одностороннее и машины там вдоль наставлены, никто не летает. А вот дальше уже оживленные, шум, грохот, там и дворы-то далеко. Это вот собаки бегут, а котеи все же больше куда-то прячутся сразу, на это и надежда... Наташ, но это же получается, через дорогу.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Starka2010
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя 540628161
Что вы имеете ввиду? Где это? Ещё надо зайти в пассаж. Там я знаю на верху в пластиковых модулях живут кошки.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Это пристройка рядом с универсамом. С правой стороны.Что вы имеете ввиду? Где это? Ещё надо зайти в пассаж. Там я знаю на верху в пластиковых модулях живут кошки.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя 540628161
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Kunik
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя BlueAngel
Девочки на какой клей обычно клеют? Клеила на ПВА. Не могли же они отвалиться все от дождя....Каждый подъезд обклеивала с обеих сторон дороги по направлению движения .Кот убежал во дворе самого дома 18 ЗА кдиникой(единственное свободное место для парковки было),потом побежал видимо вверх по Ленина. Объявление видела всего одно. Надо там массово заклеивать ВСЕ окрестные дворы.
И еще. Я ходила по дворам за вет. клиникой и за Универсамом. Напротив, к кинотеатру, и.т.д. я не успела. Можно еще там посмотреть. Вдруг перебежал через дорогу...
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя parisian
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя микс
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя BlueAngel
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя vengelena
Как только доберусь до компьютера обязательно размещу. С телефона не получится. Размещали у вас в группе в контакте. С компьютера ещё пост напишу и на сайт. Спасибо Там полно приямков, обязательно их осмотрите. Часто кошек в них случайно закрывают. И дайте объявление к нам на Потеряшку.
Исправлено пользователем КатькаКатька (02.11.13 00:14)