Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Багираvl
|
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Алексий
На самом деле это ваше отношение. Правда. Что увидел - трое на одну. Ладно тут мои две морды замешаны оказались, а где заступиться некому, запинают что ль нынче в нашем разделе Помощи?
Конкретно в этой ситуации - помощи нет, разборки есть, ну я что вижу - то и говорю, простите, хоть и стараюсь всегда доброе в действиях других видеть, тут, видимо, не в том настроении я сегодня.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя лола3
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя GoldFish
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя ИришкаМ
Рада, давай конструктивно. Да как можно темы вот честно создавать если они даже не пиарные?? ну мне вот лично совесть как то не позволит просить денег зная что есть те кому нужней сама все таки виновата притащив их больными(((.
Исправлено пользователем Bagira_09 (08.11.13 18:39)
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя gutculka69
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя gutculka69
Могу шарфики свои принести Девчата, кто -нибудь игрушки, поделки предоставит для продажи на выставке в помощь животным форума?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Рыжинка
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Laverta
Я тоже купила одного Кофейные котики и улитки были Виктории goldfishу меня парочка висит, каждый день ими любуюсь
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Рыжинка
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Рыжинка
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Kalista
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Kalista