В теме обсуждаем все, что касается дежурств на выставке
Что актуально на данный момент:
1. Новый стенд
2. Помощники для организации дежурств
Мне одной сложно всем этим заниматься, т.к. к моей нынешней работе добавится вторая и физически я просто не смогу всем этим заниматься в том объеме, который есть на данный момент.
А я, кроме стенда, хотела сказать про листовки. Мне кажется, надо как-то все это покомпактнее сделать. Человек по своей природе ленив, и я уверена - глянув на такое количество букв, многие просто даже читать не станут, выкинут да и все. Может как-то выбрать из всего основную информацию и попробовать уместить все на двустороннем А5? А то два листа А4 - выглядят устрашающе
Могу оказать посильную помощь в виде дежурств на выставках.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
девочки, пасибо всем желающим подежурить
Вик, я согласна, что большие листовки читать оч неудобно, поэтому тоже за то, чтобы на А5 это все попробовать уместить
Ну раз никто не решается, начну я))) Подытожу все, что было предложено ранее.
1. Старый стенд. Перекрасить, переименовать, приклеить полозья для фото,в идеале придумать к нему съемные стойки, чтоб не зависеть от стен. Расходы - печать, ножки.
2. Новый стенд. Плюсы - можно сделать побольше. Минус - расходы на все.
3. Мобильные баннерные (мягкие) стенды (есть у Павла). Расходы - печать баннера. Минус - некуда выставлять фотографии.
4. Стойки и буклетницы. Минус - все стойки примерно 180-200см. В средний седан на заднее сиденье можно запихнуть предмет максимум 120см. Расходы.
5. Стойка промоутера (есть у Веры). Плюс - заменит в том числе и столик. Расходы - печать. Минус - мало места под фотографии (можно попробовать модернизировать).
6. Стенд в виде ширмы. Минус - размер.
Ко всем вариантам можно приложить мою буклетницу с табличкой. Она отпилена, чтоб влезала в машину
А ещё... А ещё хотелось бы сказать про столик Столешница на нем такая страшненькая уже. Может есть у кого кусок ламинированного ДВП или пластика? Думаю несложно будет прикрутить прямо сверху новую столешницу.
В ответ на: А ещё... А ещё хотелось бы сказать про столик Столешница на нем такая страшненькая уже. Может есть у кого кусок ламинированного ДВП или пластика? Думаю несложно будет прикрутить прямо сверху новую столешницу.
Вик, у меня есть еще один столик - сверху можно какую-нить красивую накидку и будет прилично выглядеть.
В ответ на: Вечная проблема в наличии организатора.
Может завести сменных, например два организатора на полгода.
Так никто не хочет По факту - да, жаль, что пропускаем - котомировские выставки всегда очень плодотворны. И Оля Груздь всегда нас ждет, за что ей огромнейшее спасибо
Стенд и пр. возит Лариса Ilora, только нужно заранее с ней договариваться. Тем более, щас лето, дачи, отпуска...
На этой выставке если никто не соберется, могу забрать наполнитель, корм (если будет) и попрошу Олю (передержку кошек), если у нее будет возможность, сразу с выставки забрать для тех, кто у нее находится.
Наташ, не то что не хочет. Вот я хочу, но не имею возможности, т.к. у меня проблема с выездом из дома. И даже в те дни, когда я смогу выехать, что от меня толку - забрать корма и наполнители к себе? Так кто потом ко мне поедет за ними в такую дальХочется помочь, а как - ума не приложу.
Наташ, так как времени до выставки осталось очень мало, а пропустить жалко, то может быть в последний раз ты сможешь этим заняться?
А там дальше уже будем решать. Все таки выставки очень хорошая помощь и для приютов и для передржек.
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
... ну не могут одни и те же люди всегда на себя все везти и в прямом и переносном смысле
Вот именно "всегда".
Разъясню. Организаторство - общественная нагрузка (важная, ценная и необходимая), но лично меня напрягает попасть под "всегда", могу устать, умереть, лениться, некачественно выполнять эту работу, а с другой стороны понимаю, что нужно выполнять обещания.
Я бы согласилась на 6 месяцев попробывать организовывать дежурства. С меня - перевозка, хранение, передача "товара" нуждающимся, с соорганизатора - поиск дежурных, переговоры с организаторами выставок.
Эти полгода я бы и свою жизнь подстраивала под даты выставок.
Так это не проблема - необязательно прям вот четко брать на себя все полгода. На какую-то выставку я смогу, на какую-то Вы, на какую-то кто-то еще. Т.е. чтобы можно было друг на друга расчитывать в случае форс-мажора.
С перевозкой стенда и пр. очень выручает Лариса Ilora - если будут помощники (т.к. у каждого бывают свои планы и не всегда это удобно), то тоже будет здорово.
Осмелюсь ещё раз поднять тему - кто о чем, а вшивый о бане
Поездила вчера по фирмам, узнала средние цены. В принципе нормально, хотя ожидала ценник поменьше. Так что, если никто не против, то начну делать стенд.
Вот, сделала подробнее макет - по надписям обсуждаемо.
Складывающийся, ножки съемные. Карманы безразмерные, сделаны из пэт-пленки. Планирую для более легкой переноски сшить типа чехла с ручками,с двумя отделами - под стенд и под ножки, чтоб не царапали пластик.
Для более детальной раскладки карманов и точных размеров стенда мне нужны размеры и высота столика, размеры выкладываемых фотографий, размеры старого стенда.
Ну вот как-то так.
А, ещё нужны размеры ящика, чтоб сделать съемные макеты для собачьих и кошачьих выставок.
Жду предложений по надписи на ящике.