Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Алексий
|
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Алексий
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Так, ребят, у нас уже тема дежурств в какие-то обиды и пр. превращается.
Значит, делаем так:
1. От каждого отписавшегося в теме дежурств с просьбой о корме и наполнителе жду точное кол-во животных.
2. Учитываются животные, по которым есть темы либо в ПЖ, либо в ДЖ.
3. Животные, которые нигде не озвучены - в расчет не принимаются.
4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Багираvl
Рада, последнее предупреждение, потому что читать действительно невозможно - сообщения впредь будут удаляться до тех пор, пока текст не будет читаем. Ты можешь писать абсолютно нормально. Поэтому убедительная просьба все-таки всех услышать. и да когда у меня на передержки был один платно как вы грите кот или кошка как правило два были и бесплатно .!!! помимо всего я и сама и корм так же покупала и напонитель и денег не брала. незная точно говорить не надо. у меня ни когда нет двух или трех платных котов ил еще что то только один и то свой стараюсь и наполнитель и еще витамины или что взять. вы знаете . знаете но не все и не до конца и из тех же денег что были взяты за мордочку другим в темах так же помогалось!!.
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Не понятны? Моя вина. Но в отношении Алексея вопросы вот в такой форме мне категорически непонятны. Поэтому и прошу несколько изменить стиль изложения вопросов и т.п.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя GoldFish
У меня вопрос по этому пункту. 4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.[/b]
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Алексей, правда, вы увидели "странные разборки"? Очень жаль, посыл был иным. Не в обиды, а в странные разборки, инициированные силами узкого круга ограниченных лиц.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя musi
Лена, по ним темки есть с фото в ПЖ и т.д.? я заранее тож извиняюсь, т.к. навскидку не всех помню.У меня вопрос по этому пункту. 4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.[/b]
В разделе ПЖ у меня есть тема . Животные есть на передержках, а есть и в подвале. Я помогаю, но конечно же в основном ухаживает за котами Ольга. Тех кто на передержках я обеспечиваю сама, потому как помощь нужна именно котам подвальным.
Вопрос, исходя из 4 пункта, я не могу просить корм? Сразу скажу я без обид, просто уточнить.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя ИришкаМ
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Исправлено пользователем Bagira_09 (08.11.13 00:09)
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Багираvl
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя musi
Лена, тогда никаких вопросов даже быть не может - вы же занимаетесь этими животными, есть фото, есть пиар Я имею в виду животных у бабушек-соседей, когда нет ни тем, ничего. Непонятно, пристраиваются ли животные и пр. Да, тема есть в ПЖ, ссылка есть в предыдущем посте. Так же есть темы в разделе зообарахолка.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Багираvl
Я тебе написала это для того, что не нужно выдумывать какое-то исключительное к тебе отношение. угроз и шантажа не было и нет. и я один раз брала наполнитель и им же поделилась в Линево что и сразу сказала. на счет корма я не разу его не брала.
Рада, ты че? Забыла или запуталась? 2 июля (или июня, уж не помню, когда выставка в Манхэттене была) ты и корм и наполнитель брала. на счет корма я не разу его не брала
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя GoldFish
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем gutculka69 (08.11.13 00:41)
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя gutculka69
мы же тебя с ним на речном высадили? Где ты его оставила? Хочешь сказать в машине моей оставила? Так нет, все мы выгрузили. Чет я ничего не понимаю. Ты бы поподробнее и попонятнее писала, меньше бы вопросов к тебе было. он не мой был я его оставила
Исправлено пользователем goldfish (08.11.13 00:59)
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя GoldFish