Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения

• Что толку там задавать вопросы? Наташа все четко написала - писать на скольких животных. Но люди не видят этого :dnknow: Ссылки на темы - это здорово, но не ходить же теперь Наташе в каждую тему считать подопечных :безум: Неужели так трудно написать - нужен корм и наполнитель для 3 кошек из этой темы ...., и для 5 кошек из этой....?

• В ответ на: Так, ребят, у нас уже тема дежурств в какие-то обиды и пр. превращается.

Значит, делаем так:
    1. От каждого отписавшегося в теме дежурств с просьбой о корме и наполнителе жду точное кол-во животных.
    2. Учитываются животные, по которым есть темы либо в ПЖ, либо в ДЖ.
    3. Животные, которые нигде не озвучены - в расчет не принимаются.
    4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.
    :live:

• В ответ на: и да когда у меня на передержки был один платно как вы грите кот или кошка как правило два были и бесплатно .!!! помимо всего я и сама и корм так же покупала и напонитель и денег не брала. незная точно говорить не надо. у меня ни когда нет двух или трех платных котов ил еще что то только один и то свой стараюсь и наполнитель и еще витамины или что взять. вы знаете . знаете но не все и не до конца и из тех же денег что были взяты за мордочку другим в темах так же помогалось!!.
    Рада, последнее предупреждение, потому что читать действительно невозможно - сообщения впредь будут удаляться до тех пор, пока текст не будет читаем. Ты можешь писать абсолютно нормально. Поэтому убедительная просьба все-таки всех услышать.

• Не в обиды, а в странные разборки, инициированные силами узкого круга ограниченных лиц.:улыб:

Искренне благодарю, что всё чётко срезюмировала, разложив "по полочкам" :чмок: :роза:

Не даём отдохнуть :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Но в отношении Алексея вопросы вот в такой форме мне категорически непонятны. Поэтому и прошу несколько изменить стиль изложения вопросов и т.п.
    Не понятны? Моя вина.
    Я потыталась (задавая вопросы Алексею), отделить его от Рады. К Алексею вообще вопросов нет, с ним все понятно (и, по большому счету, сразу было понятно): двое подопечных на передержке, которых он обеспечивает.
    Я так понимаю, что помощь нужна подопечным Рады, которых 4 (!). Вот и предлагаю завести ей отдельную темку, где можно поросить поддержки (кормом, наполнителем, пиаром, фотографиями и т.п.). Четверо хвостов тяжелая ноша.:хммм:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: 4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.[/b]
    У меня вопрос по этому пункту.
    В разделе ПЖ у меня есть тема . Животные есть на передержках, а есть и в подвале. Я помогаю, но конечно же в основном ухаживает за котами Ольга. Тех кто на передержках я обеспечиваю сама, потому как помощь нужна именно котам подвальным.
    Вопрос, исходя из 4 пункта, я не могу просить корм? Сразу скажу я без обид, просто уточнить.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Не в обиды, а в странные разборки, инициированные силами узкого круга ограниченных лиц.:улыб:
    Алексей, правда, вы увидели "странные разборки"? Очень жаль, посыл был иным.:хммм:
    Но главное результат, Наташа его продемонстрировала. :live: Собственно, в этом и была идея. И ничего личного.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на:
    В ответ на: 4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.[/b]
    У меня вопрос по этому пункту.
    В разделе ПЖ у меня есть тема . Животные есть на передержках, а есть и в подвале. Я помогаю, но конечно же в основном ухаживает за котами Ольга. Тех кто на передержках я обеспечиваю сама, потому как помощь нужна именно котам подвальным.
    Вопрос, исходя из 4 пункта, я не могу просить корм? Сразу скажу я без обид, просто уточнить.
    Лена, по ним темки есть с фото в ПЖ и т.д.? я заранее тож извиняюсь, т.к. навскидку не всех помню.

• Ира, теперь точно все понятно :agree: :friends:

• Правда. Что увидел - трое на одну. Ладно тут мои две морды замешаны оказались, а где заступиться некому, запинают что ль нынче в нашем разделе Помощи? :dnknow:
    Конкретно в этой ситуации - помощи нет, разборки есть, ну я что вижу - то и говорю, простите, хоть и стараюсь всегда доброе в действиях других видеть, тут, видимо, не в том настроении я сегодня.:улыб:

Наташа :wub1.gif: да - безупречна. :friends: Идею Вашу, правильную, хорошую, соответственно, можно было воплотить в жизнь путём обмена личными сообщениями, Вы выбрали другой путь. Ваше право. :роза:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Да, тема есть в ПЖ, ссылка есть в предыдущем посте. Так же есть темы в разделе зообарахолка.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• п. 5

Угрожать шантажом не нужно. И бросаться такими выражениями - тоже.
    Ты не раз брала и корм, и наполнитель, не нужно сейчас эмоционировать.

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

Исправлено пользователем Bagira_09 (08.11.13 00:09)

• Рада, почему ты тему не создашь?
    В чем сложности?
    Ты имеешь полное право попросить помощи на форуме, как и все остальные.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• я как увидела так и написала сколько животных ?? какой вопрос задан сколько животных? так?? вроде?? если так задан вопрос то и ответ так же был дан правильно 6. и я так же пояснила что двое Алексея и 4 моих теперь вы ж некоторые увидели только то что именно вам увидеть хотелось. так же как и по поводу бесплатных или платных передержек. внимательно некоторым самим надо читать ответы. Когда наталья _ Багира 09 уточнила вопрос я и ответила на ее вопрос и ответила где мои и сколько и где не мои. и ни где небыло ссылок на Алексея не до и не после и не до этого.

• В ответ на: Да, тема есть в ПЖ, ссылка есть в предыдущем посте. Так же есть темы в разделе зообарахолка.
    Лена, тогда никаких вопросов даже быть не может - вы же занимаетесь этими животными, есть фото, есть пиар :agree: Я имею в виду животных у бабушек-соседей, когда нет ни тем, ничего. Непонятно, пристраиваются ли животные и пр.

• угроз и шантажа не было и нет. и я один раз брала наполнитель и им же поделилась в Линево что и сразу сказала. на счет корма я не разу его не брала.

• В ответ на: угроз и шантажа не было и нет. и я один раз брала наполнитель и им же поделилась в Линево что и сразу сказала. на счет корма я не разу его не брала.
    Я тебе написала это для того, что не нужно выдумывать какое-то исключительное к тебе отношение.
    По факту - очень тяжело понять, о ком и о чем ты пишешь. Сидеть и догадываться - ну нет ни у кого желания и возможности. Неужели так трудно хотя бы расставлять знаки препинания?
    Заведи тему по животным, выложи фотографии. Ну в чем проблема-то?

• В ответ на: на счет корма я не разу его не брала
    :eek: Рада, ты че? Забыла или запуталась? 2 июля (или июня, уж не помню, когда выставка в Манхэттене была) ты и корм и наполнитель брала.

• да я не говорю об отношении ко мне . я говорю об отношении что сложилось на последнее время на форуме в целом. и причем в последние два месяца. я все нормально воспринемаю. на счет темки ну как можно мне собирать деньги на мелких если есть те кто более сейчас нуждаеться ? ну у меня совесть не позволяет честно. если совсем уж припрет тогда попрошу. на счет фото ведь так же обьяснили.(9 да и фотать этих склетиков то и пиарит как было? я их только только отходила и то неизвестно что будет.(( они две недели на воде были за дверью закрытой.(( спасибо Леше И еще Девочке с форума что возили покупали все и вся я только сама колола их. да и если честно я даже незнаю какую тему заводить соседи выкинули в закрытую пустую комнату трех котят и один сам прибился ? ну смешно ж честно. какую вот тему создать если если поока есть хоть такая помощь и возможность не просить не теребить тех кому и так тяжелее может быть.

• наполнитель . корм не взяла. он не мой был я его оставила. а напонитель взяла .

• Рада, корм ты брала. Уж куда дела, это нам неизвестно. Корм был БошСанабель. И влажники ты тоже все собрала.Да и был тогда новый корм Сафари. Ты его тоже взяла. Вика нас довезла до Речного. Пакеты твои еле поместились в машину.
    Вот, чтобы не было таких вопросов больше, будет вестись учет.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (08.11.13 00:41)

• корм оставила. нс выставки 2 числа. там сушка была для взрослых. влажники что были а их было 4 я взхяла потом отдала кажеться веронике . и еще наполнитель и совочек то же с выставки. но сушку я оставляла. это точно. 2 числа я корма не брала.

• В ответ на: он не мой был я его оставила
    :eek: мы же тебя с ним на речном высадили? Где ты его оставила? Хочешь сказать в машине моей оставила? Так нет, все мы выгрузили. Чет я ничего не понимаю. Ты бы поподробнее и попонятнее писала, меньше бы вопросов к тебе было.

Исправлено пользователем goldfish (08.11.13 00:59)

• Наташ это ты про самую первую выставку гришь где мы вместе были. там я взяла и и то там было и то что моя лично знакомая девушка купила и для себя и для меня поэтому и получилось три пакета больших. корм я оставила я не взяла его . сухой который. так как в пакетах был только корм Сафари два пакета. влажник 5 маленьких пробников быоло и я ими же и так же поделилась. так же как и с наполнителем.

• на второй выставке я только напонитель взяла и то он стоит ((( так как он не древесный .(( могу отдать кому надо писала и не раз.

а с самой самой первой выставке я взяла сафарик и влажник, сушку не брала . это точно и девочка та что мне и свой и мой купила то же думаю может подвердит. что в пакетах не было того корма что наташа пишет тот пакет большой был я еще смотрела на него и спрашивала что за корм. у меня сафарик был и влажник я и в темках писала что у меня все есть теперь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: