Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 28) пользователя Лайла
Добрый день. Есть отказник рассел терьер, сука, 2года. Дома пакостит, если никого нет. Даже незнаю как быть. Хочется найти ей хороших хозяев, не для разведения! Но я в пиаре чайник, а собачулю жалко, уже год без хозяина. Что делать? Помогите!Для начала обратиться к заводчикам собаки и к кинологу.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

народ как-то не так понимает...

) у входа в переход на пл.Ленина. Я ещё вернулась, побеседовала с ней немного, она сказала, что на пристрой собак не отдаст - как можно друзей отдать, что она их кормит, собаки и вправду упитанные. Причём две были совсем без поводков, и никуда не уходили, а одна рыженькая симпатяга на поводке, такая клёвая. Я сейчас фотки выложу, щёлкнула их пару раз. Я у неё телефон спросила для связи, она на меня руками замахала: что Вы, откуда деньги на телефон, всё на собак уходит. У собак лежит в пакетике костный набор говяжий, они его не едят, она говорит: видите, как мы их разбаловали, мясо не едят. Я говорю: ну вот у Вас же и мальчик и девочка, куда щенков девать будете? На что она ответила, что собака стерилизована. На вопрос где же они её стерилизовали, ответила: где-то на Никитина что ли, есть клиника, где бесплатно стерилизуют. На мои уточнения отговорилась, что муж этим занимался, он знает, а она забыла координаты. Тут ещё милиционер из метро к ней вышел, но не погнал, а чего-то там сказал про забранное заявление. В общем, я ушла, т.к. ... не знаю даже, растерялась. Собаки к ней ластятся, упитанные. Конечно, она паразитирует на них, но я подумала, что для них это лучше, чем без надзора по улицам и помойкам бегать. В общем, как-то так. Сейчас фотки с телефона скину.