Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Ладно, спасибо! Придумаю что-нибудь

Лера

• Спасибо за совет :роза:

• Маша, честно говоря, мне кажется, что в условиях повсеместной эпидемии опаснее ставить прививку, чем не ставить.

• Оль, тебе уже раз 20 про клетку говорили. Это быстрый вариант. Жалко Чипа? Ну тогда должно быть не жалко диван, сапоги и т.д.:улыб:Или кинолог - но это более долгий процесс. Ну и есть третий путь - путь Чипа на улицу в один прекрасный момент, когда у мамы кончится терпение. Выбирай :dnknow:

• В ответ на: Очень СРОЧНО нужна клетка!!!!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Вот поддержу 100 %. Про клеть сто раз советовали.

Чип не выбор мамы и она не обязана терпеть погрызенные вещи. Значит надо самой принимать меры, что бы исключить такие ситуации и не доводить до конфликта с родителями.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• ... Это руки тряслись.

• Посмотрите фото собакина выше, не его видели?

• Нет, вроде. У того вид по-дворянистей был. Будем считать, что не он. Пусть им повезет, и они найдут свою собаку.

• Купите новый диван.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Может кто знает. Где можно не дорого, но качественно сделать перетяжку деванов (с заменой поролона)???

• Посоветуйтесь с ветеринаром насчет прививки. Мне тоже кажется, что не нужно старую собаку прививать, тем более, если не прививали долго или никогда. Что-то читала про это, но не помню суть. А он у Вас какой породы?

• Оля, любую газету возьми - там полно предложений

• ДИванов :улыб:ТрЯсет :улыб:
    Можно так вставлять ссылки?
    http://dom.ngs.ru/do/categories/building_construction/services/furniture_repair/

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Оля у меня есть клетка. Большая!

• Замечательно!! Пошла в ЛС!

• А можно кошке сделать тест на беременность?)) а то вроде беременная, а вроде и не очень. в клинику только в субботу попадем, а до этого времени любопытство мучает нас всех тут)

несогласная с политикой "партии"

• Очень нужна клетка №4 или на крайний случай №5 :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Оля, напишите Алексею (Lacmus его ник) вот его тема , я ему давала свою клетку № 4. Если ему не нужна, возьмите, потом вернете только мне ( переживаю как бы не потерялась).

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем Bagira_09 (16.11.12 00:03)

• Про Блюхера-Ватутина-Маркса писать особо нечего.
    Я первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что внушаю такое сильное недоверие.
    40 минут разговора со Славой (так зовут "куратора") ни к чему не привели :безум: Не верит он двум теткам, что они из собак шапки не сошьют, отвезя на соседнюю улицу.
    При этом у мужчины прослеживается некоторая безсвязность мыслей:
    1. Отлов вызвали в гаражах, потому что они плодились. (Манька - беременная).
    2. Стерилизовать не надо. Пусть рожают.
    Одно утешает - Слава их любит и кормит и они его обожают. Машину его охраняют. Старенький ГАЗ,
    Как убедить пока не представляю.
    Говорит, сейчас родит и надо их поскорее в гаражи вернуть. Его все шофера об этом просят. Скучают.

• Оля, если ближе не найдете, берите. Я помню где Вы живете :смущ:
    Мне сегодня ее вернули из под коти.
    Самовывоз с левого берега.

• Ой, какие знакомые слова. А потом на себе волосы рвут, когда собаки пропадают. А сначала все вот так. Может, с водителями поговорить, чтобы убедили Славу стерилизовать собаку. Он щенков тоже в гаражи собирается вернуть?

• Всем огромный привет от пита Бэтмена из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1889709697/?vc=1&fpart=15&sort=5&period=
    навещали его с Юлей Филей по золотой осени, хозяина слушается бесприкословно, выполняет команды, на других собак особо и не обращает внимания, больше заинтересован погрызом палочек, такой кабанчик стал!!! Точную цифру уже не помню, но весит где то 30 с чем то, около 40 кг :хехе:
    Всем, кто принимал участие в его судьбе, еще раз огроменное спасибо! И миллион алых роз..... :flowers:

• Очень нужна помощ машиной!!!

Нужно перевоезти клетку №4 с Есенина на Родники! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

8-952-905-72-19 Ольга

Исправлено пользователем mendilin (16.11.12 09:37)

• Оля, слова "помощь", "помочь" и т.п. пишутся с мягким знаком на конце.
    В школе это в 3м классе проходят.

• НПП !!!! Есть кто-нибудь сейчас в районе цирка свободный хоть относительно?

• Нет. Щенков топят.
    И от этих сказал избавится, как только родит.
    Не знаю я как забрать собак от какого никакого, но "хозяина".
    Я бы сказала, что он "деревенский". В смысле отношения к животным - собаки живут на улице. Все естественно.
    Но еще раз хочу повторить , он их любит. Это понятно сразу.
    Будем в субботу "лечить". Правда не знаю, что получиться :dnknow:
    Есть у кого-нибудь соображения по поводу предстоящей беседы?
    Доводы мы уже все привели. Как бы сделать так, чтобы он нас услышал?

• Здравствуйте, подскажите кто-нибудь,у кота один глаз загноился,чем можно обработать?К врачу попадем только завтра.

• Я думаю надо уговорит его поехать с нами.Пусть посмотрит и решит на месте. Может тогда с передержкой на левом берегу договориться? Собаки спокойные и их лучше тогда в вольере бы разместить.

• Срочно нужен совет: сегодня ко мне привозят котика из Бердска, собралась начать его пиарить, поставить Глобфел. а завтра-послезавтра кастрировать, позвонила на Ленина - там сказали, что после сыворотки минимум неделю нужно переждать, не возьмут раньше на кастрацию, я в замешательстве, чего делать-то: ставить сыворотку и просто пережидать в клетке неделю впустую или кастрировать, а сыворотку потом? Если по варианту №2 - через сколько после кастрации можно сыворотку поставить?

• А если этого дяденьку с собой в клинику взять, что бы он все своими глазами увидел. И не думал что вы собаку на шапку забираете.

Счастье есть, его просто не может не быть

• В клинику еще не поедем,а сразу на передержку...

• Хорошо бы на левом.
    Когда Слава вчера узнал что ехать далеко, его колебания усилились.
    Если бы к ОльгеКонь попасть ..
    Я бы его свозила показала все, да и он в любое время может проверить не сшили ли мы из них шапки :улыб:
    Только у Ольги вольеров нету по-моему. (Он на цепь то не хотел их сажать. Да там и сажать то некого)

• В ответ на: Срочно нужен совет: сегодня ко мне привозят котика из Бердска, собралась начать его пиарить, поставить Глобфел. а завтра-послезавтра кастрировать...
    Для чего глобфел, есть подозрение на его нездоровье? Тогда зачем в таком состоянии кастрировать? К чему спешка?
    Сколько коты под наблюдением находятся?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Я его и чумкой вчера пугала.
    Моя то стая совсем недалеко. Понятно что по такой погоде собаки к Маркса не отправятся.
    Сейчас лопают да спят.
    Но дяденьку и это не проняло. Смотрит, улыбается.

• Глобфел для того, что мой домашний кот 1,5 года назад переболел вирусняком, боюсь за нового котика; кот под наблюдением у Кати Kalista 3 дня, с ним всё хорошо; спешка - а чего тянуть? Кот суперский, здоров, в лоток ходит, осталось коки убрать - с руками и ногами оторвут

• А у кого на левом вольерное содержание на передержке есть?

• У того, куда нежелательно...:хммм:

• В ответ на: Глобфел для того, что мой домашний кот 1,5 года назад переболел вирусняком, боюсь за нового котика;
    Тогда, какие могут быть дилеммы? Есть вероятность, что ваш кот может являться носителем вирусняка? Однозначно, в приоритете, обезопасить здоровье новичка. И только потом удовлетворять свое желание поскорее пристроить кота (и соответственно, кастрировать его).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Да, я тоже уже приняла решение, что сначала сыворотка, спасибо

• Добрый день всем!!!Скиньте, пожалуйста, в личку телефоны передержек. Очень нужно. Вопрос жизни!

• В ответ на: Для чего глобфел, есть подозрение на его нездоровье? Тогда зачем в таком состоянии кастрировать? К чему спешка?
    Сколько коты под наблюдением находятся?
    добавлю,
    подозрения на нездоровье нет.
    Но с улице и инкубационные период ещё не закончился у кота.
    Запас доз Глобфела у меня закончился, потому сразу как с улице забрали не поставила.
    Под наблюдением три дня уже получается :umnik: .

Верю в чудеса))

• В ответ на: ...Кот суперский, здоров, в лоток ходит, осталось коки убрать - с руками и ногами оторвут
    ты с таким котом потом сама не захочешь расстаться:yes.gif:
    или только отдавать таким же суперским хозяевам :biggrin:

Верю в чудеса))

• Не, Кать, я не могу себе, а то меня хозяйка вместе с уже 2-мя суперскими котами выставит на улицу :злорадство:

• Не могу найти тему про передержку для Ойры.
    Ее удалили?

• Да, по желанию автора.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Мне кто-то на телефон перевёл 500 руб.
    Признавайтесь кто это? :umnik:

Верю в чудеса))

• Добрый день. Есть отказник рассел терьер, сука, 2года. Дома пакостит, если никого нет. Даже незнаю как быть. Хочется найти ей хороших хозяев, не для разведения! Но я в пиаре чайник, а собачулю жалко, уже год без хозяина. Что делать? Помогите!

• В ответ на: ..Признавайтесь кто это? :umnik:
    нашлись люди добрые

Верю в чудеса))

• Назрел такой вопрос,видимо к модерам в основном:могу ли я сделать в разделе "здоровье и уход" тему об оказании косметических услуг?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: