Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя BlueAngel

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя BlueAngel

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lu

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
можно немного поточнее узнать где видели похожую собаку?Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя BlueAngel

Ответ на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Lnata

Значит Валера уже был...ох, похоже он веру теряет, что Хонда найдется...Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata

Хотя по виду домашняя, ухоженная, может тоже потеряшка(( Я на всякий случай, обошла все дворы там, но никого не нашла. Видела много разных собак, но даже отдаленно похожей не видела. Если кто там живет/бывает, то все равно посматривайте там. Вдруг женщина ошиблась...
Видела макеты. Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя BlueAngel
Спасибо Вам огромное-преогромное
(для меня, человека не любящего ходить вообще- это просто подвиг
) - это очень большая помощь,!А на озере, на Юго-Западном я живу сама, прям на берегу него, так что здесь я смотрю в оба глаза. вы охватили очень большой район, мне вот вообще теперь кажется, что может не там мы ищем? Может ее увезли уже куда подальше? А я опять видела сорванные макеты, информация есть, телефоны есть, а прям посреди, гле фото- вырвано...

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя eto
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Напишу вам в личку. Ребяточки
, всем спасибо за помощь и поддержку.
Оль, на складах не искали, если в четверг после работы получится, то попробую прокатиться , можно поподробнее в личку?Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
Ответ на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Lnata
, на кличку отзывается,но убегает, напуган ребенок и видимо обижен....
Я когда вернулась в город- рванула туда, исходила там все, по дворам змейкой, но вечер- похоже она спряталась где-то...Было обнаружено 2 светлые собаки:кобель бежевый-красавец в ошейнике, тут как-то тема была и в Контакте про него писали, что он найден на пл.Станиславского и белая с бежевой спинкой и пушистым хвостом...Хонду я не видела
Ооочень актуальна расклейка макетов и поиск в районе ул.Степной до Троллейной и в стороны...Ребята. милые, помогите, кто может...я на работу завтра, у меня дома уже такой скандал, что я чуть что, все бросаю и что несусь по звонку... 

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя amira306
Жду тебя, только у меня телефона твоего нет(аппарат грохнулся)Ответ на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Lnata

тот светлый пес на месте, а эту козявку не увидела, помойки просмотрела, думала, может с утра появится- есть то хочется...
там бомжи напротив Марии ра тусят, им бы макеты отдать, чтоб хоть лежбище ее вычислили, но только бы ни в коем случае не ловили, а то она испугается и поменяет место дислокации...У меня просто с собой даже макета не было, чтоб с ними разговаривать.Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
Несколько раздала пордавцам в киосках и собачникам, пенсионеркам на лавочках. Остальные расклеила. Хотелось бы конечно на каждый подъезд, но тогда бы совсем малую площадь охватила бы.
Были черные, рыжие, светлые, но с висячими ушами и с более рыжим окрасом... Короче, всех жаль, но все не то
Макетов мало- это из-за меня
я и так на работу опоздала- ездила Хонду смотрела, Алина меня ждала у работы, а потом начала печатать и принтер глюк поймал
А когда Алина уехала- макеты полезли...да столько...
теперь у меня их много
Я вот тоже спрашивала- собачники не видели

, а у меня ведь какое-то предчувствие, что это именно она,что ее видели

, вдоль и поперек)Ответ на сообщение Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя amira306

Может я просто не знаю где дешево искать?? Я смотрела формат А4. Есть где по 2.50р за шт. Есть и другой вариант. Там 1.70р за шт, но минимум 700шт. И это еще варианты БЕЗ стоимости печати объявлений... Я так поняла, что в сумме где-то 2000р-2500р получается...

(мой уже меня не только не поддерживает, а совсем наоборот
)Тань, а я теперь даже и не знаю...звонков нет, может она опять куда то переместилась? На Троллейке мне девушка с Контакта предложила помощь(макеты и организация ребятишек), может так же:Титова-Троллейная-Степная-Станиславского-Н.Данченко?Ум уже нараскоряку где она может быть 
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя amira306
Я свой картридж на работе извела и ты свой тоже
Спасибо огромное Тане Блюангел
и Кириллу (супругу
) за вчерашние поиски и Наталье Леонидовне Нарита за подачу объявлений в газеты
По платным объявкам с фото ситуация такая...Навигатор обнаглел, один выпуск с фото ок. 1500 руб, я не готова
А вот в ИРР на 3 выпуска (за неделю) за ок.560 руб размещу как только будет возможность туда съездить.

я тоже надеюсь
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя naryta

я очень надеялась что вы найдете свою собаку(( когда вам звонила видать ненашли(( на той недели буду в том районе где я видела похожую собаку постараюсь привести домой и отзвонится сразу (( удачи вамбуду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

Может продавцов на микрорынке попросить если появится чтоб поймали и подержали, хотя она наверно не подойдет.Исправлено пользователем Liliy76 (31.08.12 13:02)
Ответ на сообщение Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Liliy76