Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Лава_Лагуна

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata

Будьте добры, посмотрите по сторонам, может у ваших соседей появилась наша Хонда...Заранее благодарю! 

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя GoldFish
Блин, она еще и хорошо воспитана, конечно, такая корова нужна самому
Была бы как Гошка Маши Зайцевой вредная...уже выпустили бы... 
и лает он, и ведет себя плохо, и чужих плохо встречает, а я когда у Маши была, Гоша с рук не слазил и на улице от нас с подругой не отходил
совершенно чУдный малыш

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Bagira_09

Я к сожалению, смогу выделить не больше часа на расклейку- поеду опять клеить, Валера на вахте...(или как это у них называется, он военный)Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя GoldFish
Конечно вы правы!Текст хороший! Сохранила, печатаю

мы в ответе за тех, кого приручили
Исправлено пользователем Katya87 (09.08.12 13:11)
Ответ на сообщение Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Katya87

Ответ на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Lnata
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя InnesGirl
просто у меня физически нет столько времени , чтобы клеить макеты, вот вчера по Троллейной в людных местах нашлепала- ливень пошел, пока до машины добежала- вымокла, сегодня мне не очень...

Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (10.08.12 14:14)
Ответ на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Lnata
.В данный момент я могу просто передавать информацию Валере, сама в поисках участвовать не могу (травма, ограничена в движениях)
и в любой момент ее может и машина сбить и что угодно приключится...не знаю, ищет ли Валера, я не могу проверить... 
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя InnesGirl
Я в данной ситуации себя чувствую какой-то совсем беспомощной... 
) а т.к Хонду видели именно там, в данный момент это очень актуально, не хочется терять ни минуты. Я смогу напечатать и передать только завтра вечером, увы...тогда клеить получится только послезавтра...а если эта бегунья поменяет место дислокации, если уже не поменяла...

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Marusia_2010
, сколько сможешь, не знаю даже....Нат, а ты сможешь с Наташей Гуцулкой пересечься, ее мобильный кину в лс?Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Lnata
(сегодня с температурой)Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Marusia_2010

Ответ на сообщение Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя InnesGirl
, я очень-очень это ценю 

Час назад звонили ребята- мы вашу собаку видим на Станиславском ж\м, зовут по кличке- отзывается, тусит рядом, но в руки не дается, след от ошейника есть, но ошейника нет. Меня аж тряхануло, звоню Валере (т.к сижу дома с перемотанной ногой и без авто), тот говорит- сейчас же выезжаю. Перезваниваю ребятам, а оказалось, что там кобелек...
И оказывается Валера сегодня утром уже туда ездил и смотрел этого кобелька...
Исправлено пользователем eto (19.08.12 20:43)
Ответ на сообщение Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя eto
И всем всем, кто помогает. 
Блииин, где ж теперь ее искать то? В каком направлении? Вы даже не представляете сколько светлых собак мы с Валерой пересмотрели...жаль их всех...
Эхх, а счастье было так близко...Да, Наташ, этот пес у нас недели три как появился, бегает тут никуда не уходит. Действительно паразительно похож на Хонду. Я когда его первый раз увидела, тут же хотела звонить с радостной вестью, но потом он повернулся боком и я увидела, что это кобель. У него еще кончик хвоста белый. Жалко так его! Он явно тоже потеряшка, сперва прям такой чистенький, гладенький был. Но не подходит к людям. А неделю назад примерно появился со страшной раной на задней лапе, прям разорвано и поллапы в кровище,Час назад звонили ребята- мы вашу собаку видим на Станиславском ж\м, зовут по кличке- отзывается, тусит рядом, но в руки не дается, след от ошейника есть, но ошейника нет. Меня аж тряхануло, звоню Валере (т.к сижу дома с перемотанной ногой и без авто), тот говорит- сейчас же выезжаю. Перезваниваю ребятам, а оказалось, что там кобелек...
И оказывается Валера сегодня утром уже туда ездил и смотрел этого кобелька...
собаки что-ли подрали. На трех лапах прыгал. Так его жаль, каждый день его вижу.
Откуда взялся и почему никуда не уходит? Я нигде не нашла чтоб такого искали. 
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя BlueAngel
, но я даже не представляю, где теперь ее смотреть...наверное везде... 
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя beata

Ответ на сообщение Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя InnesGirl

Да, мне про него видимо и звонили, про кончик хвоста белый говорила женщина, но он тогда был на Юго-Западном..Не-не, если это про мой звонок, то это была сука с белым кончиком хвоста (хотя, я уже не уверена).![]()
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Sawfish

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя Sawfish

Ответ на сообщение Re: Потерялась Боня-Хонда на Троллейном ж\м. пользователя olesyansk